飄逸秀髮及白髮變黑!? 「有機洗髮精」歐美大對決

by Keiko Patzwaldt |

美髪,

P1130156-e1417661785525

說到有機洗髮精就會想到裡面含有對頭髮有益的成分吧,其洗淨成分會經由皮膚吸是個人人都想用得有益肌膚產品。

這次我們將為大家介紹2款有機洗髮精,希望洗完後頭髮充滿香味的女性千萬別錯過喔。

 

■含有可防止白髮的維他命B

上圖左邊的藍罐為『AVALON ORGANICS Thickening Biotin B-Complex Shampoo湛藍養護頭髮系列 維他命B群豐盈洗髮精』。內含的維他命B可使頭皮血液循環變好,同時有讓白髮變回黑色的可能喔。

每個人對於起泡跟柔順感的喜好不同因人而異,但是個可嘗試看看的話題洗髮精喔。

AVALON洗髮精在美國可以說是相當知名的有機產品之一,洗髮精裡使用了相當少見的依蘭花香,在對香味敏感的女性之間也相當受到歡迎。

 

重視洗完的飄逸感!

有機洗髮精的一大特徵為較難起泡,但『URTEKRAM(亞堤克蘭)洋甘菊洗髮精』(上圖右方)由於未使用界面活性劑因此是個可充滿泡沫的有機洗髮精喔。

是個許多使用者到了丹麥旅行都會大量購買的產品,在乾燥的歐洲也能保持頭髮的輕盈感而大受好評。

洋甘菊的香味有使精神放鬆的效果,一天的忙錄後使用洋甘菊洗髮精在沐浴時間放鬆心情吧。

 

大家覺得如何呢?有機洗髮產品在歐洲・美國都各有差異,請大家多加嘗試尋找出屬於自己的洗髮精治癒一天的疲憊吧。

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「美髮造型」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 發現時超驚嚇!導致「私密處白髪」的壞習慣

※ 許多女性所煩惱的「頭皮屑與頭皮癢」原因來自頭皮的黴菌!

※ 禿頭不再是男性的特權!激增的女性毛髮稀疏問題

※ 你的頭皮健康嗎?頭皮汙垢容易引起的7大問題

※ 女性掉髮急增中!? 打敗「禿頭對策」大公開