過年前要注意的3樣「專家超推最新美妝組合」

by 高田空人衣 |

美妝,

一月正是美妝產品的激戰時期,在這個時期有限定組合開始預購及發售,相信也有不少人會在發售日當天四處奔波選購吧。

在這種激戰時期裡,我們將告訴已經晚一步的大家好消息! 請大家參考日本造型設計師chiho所推薦的最新必買美妝產品喔!

 

■1:RMK『RMK魔幻光影組』

Chiho表示「RMK的聖誕限定組合每年都相當有人氣,適合聖誕約會的4色亮澤眼影及一整年都可使用的基本款腮紅粉×橘2色,再加上容易搭配的粉色唇蜜及指甲油,根本找不到不買的理由!是個可每天使用且好搭配的組合。

化妝包也有2種類,基本款的自然棕色組合及正流行的裸色組合,其充滿亮澤感的顏色不只可讓心情變好更是個可讓人興奮不已的組合」

在市面上充滿各種組合的現在RMK是最為推薦的第一名,還在猶豫不決的大家今年就以這款來決勝負吧。

 

■2:PAUL & JOE BEAUTE『亮采輪廓修護筆01』

Chiho表示「推薦在早上基礎妝容或約會前的補妝使用,筆狀的修容可使用在黑眼圈、暗沉、鼻角或嘴角。

以PAUL & JOE自豪的潤澤透明感及珍珠光感讓想要掩蓋的部位自然修飾,讓色調亮一層。就連眼周容易乾燥的部位也能充滿潤澤,有氣質的粉色珍珠光反射可讓暗沉自然改善,也可使用在打亮上。

早上使用在基礎妝容後可放入化妝包中在約會前的補妝也能使用,重點補妝後也不會有厚重感讓你成為素顏感美人」

這項產品就連筆者也相當想要,等到這篇文章刊登後應該已經成為筆者化妝包中不可缺的工具了吧。

 

■3:NARS 『Digital World唇膏筆』

「數量限定的唇膏迷你版5條組,顏色為粉膚・杏色・現正流行的亮粉・紅・大人感膚色。

質感為緞面及天鵝絨霧面兩種類型。

包含人氣限定色的復活及每天可使用的基本款×現正流行的色彩,是個令人無法取捨該使用哪種顏色好的組合。筆狀唇膏在描繪輪廓時也很方便,除了使用單色外也可在唇上混合且攜帶方便。辦公、約會、私下時,是個各種場合都可使用的組合」

如果猶豫不知道要買什麼顏色的唇膏而猶豫不決時,這一套季節限定的唇膏筆組合是價格實際又方便的入門組喔!

 

看完這篇文章後趕快趁賣完前去專櫃晃晃,讓你的化妝包增加秘密武器吧!

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 美容專家自費購買!讓化妝變輕鬆的進化型彩妝刷具3選

※ 離婚後澤尻英龍華變身灰姑娘!? 展現出自然膚質重新出發

※ 專家都讚不絕口!消除黑眼圈、暗沉、皺紋的超強遮瑕

※ 就這麼簡單!平板臉變身「輪廓深美女」的3化妝技巧

※ 只要5分鐘!擁有「媲美外國人立體輪廓」的底妝秘笈