女性的憧憬…?擁有「世界第一長睫毛」的男性其保養法為

by Keiko Patzwaldt |

美妝,

1187208_37712237

希望自己的睫毛能又長又濃,就算是當自然妝感正紅的現在,纖長濃密的睫毛依舊是女性的嚮往。

但大家知道嗎? 其實世界上睫毛第一長的人是位男性喔。

這次我們就將告訴大家從2007年就開始保持世界第一長睫毛寶座的他,日常進行的保養為何。

 

■2007年至今保持世界第一的6.99公分睫毛

美國佛羅里達大學的學生Stuart Muller從左上方的眼瞼當中長出1根6.99公分的睫毛,其所保持的記錄從2007年至今尚未被超越。

意外的他並沒有進行特別的保養,其實是因為變異體細胞使得睫毛細胞變為頭髮細胞。

若是整形的話是無法被金式世界記錄所認可的,根據各種調查後發現他的睫毛是真正的天然睫毛因此也被世界記錄所認可了。

但經常會被朋友說「頭髮跑進眼睛裡」或在直視眼睛時在意睫毛在意的不得了,因此不太受到周圍好評。

 

■最新睫毛情報!

隨著美容整形逐漸進化,就連臉上各部位的缺點都可消除的現代,也出現了可將睫毛以毛根植毛的技術。

植毛後的睫毛會像頭髮一樣成長因此需要定期修剪,一開始是給受到燒傷等因外傷而無法長出睫毛的人所進行的手術,到現在已經成為連男性也開始積極尋問的手術了。

擁有被世界記錄所認可的世界第一長睫毛卻什麼保養都沒做,這對每天需要塗睫毛膏的女性們來說可是羨慕的不得了吧。

 

大家在真的要去植睫毛之前最好還是嘗試各種保養睫毛的方式吧。

翻譯:ケイ

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 只要5分鐘!擁有「媲美外國人立體輪廓」的底妝秘笈

※ 拒絕初老症!對抗眼角皺紋的三種最強化妝秘技

※ 過猶不及!讓男性打從心底倒胃口10種「NG美妝習慣」【後篇】

※ 為什麼要這樣?讓外國人無言的日本女性彩妝

※ 冬天約會,讓妳擁有「迷人的好氣色」的腮紅是?