寧願一個人過聖誕節也不要亂約會的不OK男5類型

by 佐藤 まきこ |

戀愛,

men-e1418182284483

到聖誕夜了,看到路上情侶一對對,是不是覺得落寞,或勉強答應不是出自本意的約會呢? 但是,類似這樣的約會還是拒絕的好,因為地雷也不少喔!

這一回參考美國的雜誌『Relevant』,為大家解說「最好不要答應約會的5種不OK男」有哪些類型!

 

■1:雲霄飛車男

有時候會對你非常好把你捧在手心上,但不知道甚麼契機如然間想法或感覺大改變,讓你的心情就像坐雲霄飛車一樣重複著起起落落不安定。這樣的男生也許充滿挑戰,但是雲霄飛車坐多了對身體不好,還是忍痛不要搭了。

 

■2:媽寶男

在媽寶的心目中,比起女友媽媽才是第一位。被這樣類型的男生吸引的話,對方會開始把女友當媽一樣要求女友照顧他。像這樣類型的男生,應該要先能夠自主自立之後來來求約會

 

■3:虛無縹緲男

信仰心靈上事物的男生感覺很有自己的原則與誠實。但是當信念過於強烈時,所有的話題都會繞著宗教或信念上打轉,覺得無法進入對方世界的女生應該不在少數。

 

■4:說謊男

年齡工作家庭等,全部都感覺是捏造的男生,感覺很難長久的走下去。即使是小小的事情也習慣說謊或敷衍的男生,就算交往兩人很難把關係建築在信賴上,所以覺得不對勁時還是把約會堆掉吧!

 

■5:野心勃勃計畫男

對於自己的將來抱有強烈的野心,「我將來就是要這樣」的野心男要小心! 這一類的男生對於人事物會迅速的分成對自己的人生「有利」「無益」。萬一在他的人生路上你對他沒有什麼幫助的話,很快的你就會被他淘汰了……。

 

還在猶豫要答應誰的邀約嗎? 如果約會的對象說話談吐有以上徵兆的話,還不如回家看DVD陪陪家人更幸福喔!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 想找真心男……到聖誕節為止「必須忍耐」的4件事

※ 手到擒來&不會讓人覺得輕浮!正確的「肢體語言」法

※ 妳是不是呢?讓人覺得「這個人肯定一輩子單身…」的女性特徵

※ 5單品打造「聖誕節」派對Look

※ 流行的「Normcore(究極普通)」造型是什麼!?