摸透他的心!即時確認男性「認真程度」3個方法

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

對男性而言,有幾件事是“若是喜歡的人做的話會很開心,但是不喜歡的人做的話就會覺得很冷感”。

“看似認真卻背地裡偷吃”的劈腿男存在於這個世界上,對忙於工作又希望工作與戀愛能夠兼顧的女性而言,可以說是萬惡的敵人。所以這回要來看看如何確認對方到底對自己是不是真心的。

在這裡這回參考日本排行網『goo排行榜』的調查情報與日本粉領族專門網『BizLady』,要為大家介紹能夠簡單確認“對方是否是真心的”的方法。

 

■1:試試“女友”特有的身體接觸

在他喊熱的時候可以故意將額頭靠在他的額頭上、在走樓梯或是搭電扶梯實可以試著觸碰他的臀部試試看、當他坐著的石後躺在他的膝蓋上等等,這些若是“女友”這麼做會覺得很開心的動作,若是被不喜歡的人這麼做,就有可能感到卻步。

態度是不會騙人的。要確認他對自己是否是真心的,可以在有身體接觸時好好地確認他的表情及動作。

 

■2:試著在他家附近驚喜登場

像是在自己的房子租約快到期的時候可以試著表示「既然都要搬家的話,不如就搬到你家附近好了」,或是工作快結束時「現在就在你家附近,要不要碰個面!」等,製造在他家附近驚喜登場的機會。

看對方的反應,若是反應很開心的話,就幾乎可以視為是真心的了。

相反地,若是看起來很慌張,或是不停想要推託的話,就表示他可能想要遮掩什麼。

 

■3:故意喝同一杯飲料或共吃東西

像是喝過的飲料或是在餐廳共吃他所點的餐點。這個技巧最重要的就是“不經意”,所以這時要好好觀察他的表情。

人類對於自己的所有物被無法信賴的人或是不熟的人隨意觸碰時會感到厭惡。

「分我一點~」,輕鬆地帶過並將手伸向他的食物,然後確認他的反應及表情。

 

以上,介紹了3個“可以簡單確認他是否是真心的方法”,如何? 想要知道戀人的內心的女孩們,不妨嘗試看看。

有了工作以後就很難將精神100%專注在戀愛上,可以碰面的時間也很有限。了解對方是不是只是玩玩而已,不要到頭來覺得「浪費了這麼多年!」,應該要好好確認對方的想法。

據說男性本來就不擅長說謊。以“不經意”“非故意”的感覺實踐這回所介紹的行動,從他的態度及表情好好地觀察他的真心。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 讓他的朋友認為妳是「失敗女友」的6個NG行動

※ 法國調查顯示「高跟鞋越高越容易受男性●●」

※ 我明明這麼愛你!讓男生忍不住逃離妳身邊的6個特徴

※ 他比你想得更容易受傷!「讓男性受傷」的3句傷人台詞

※ 為什麼態度冷淡…?4個不再被約的理由