背上雜毛一堆!讓男性幻滅的女性夏天特徵

by 玉村麻衣子 |

美體保養, 背部,

相信有許多女性會在夏天來臨前做好除毛。但看似完美的準備其實意外地有個容易忽略的部位喔。而這個部位很容易在海邊或約會時被看見而使男性們大失所望……。

這次我們就將告訴大家在夏天來臨前女性需要檢視的6個部位。

 

■1:背毛

自己很難檢視的背部其實會長出許多明顯的雜毛,背部雜毛意外的也很容易在電車上或電梯裡被站在後方的男性所注意到喔。

在去脫毛沙龍或自己進行除毛時請務必注意背後的處理。

 

■2:內衣被擠出的贅肉

和背上的雜毛一樣,背後的姿態也意外的容易被人所注意。穿著T恤或薄上衣時若是背後被內衣所擠出的贅肉被看見,很容易給人產生老或者是胖的印象。

可選擇適合的內衣尺寸或去美容沙龍消除背後贅肉,請大家朝著美麗的背後姿勢來努力喔。

 

■3:粗糙的手臂

穿著無袖時所露出的手臂粗糙且坑坑疤疤的女性意外的不少,手臂會粗糙主要原因之一為老舊角質堆積阻塞毛孔,因此定期進行角質修護是很重要的。

最近也有販賣消除手臂粗糙角質的商品,請大家朝著光滑細緻的手臂邁進吧。

 

■4:腳踝關節的肌膚暗沉

不論是哪個時代,男性所喜愛的女性身體部位前三名絕對都有腳的存在。緊實纖長的雙腳可讓女性散發出性感魅力。

但也有不少女性的腳踝附近堆積了許多角質而暗沉,請記得使用身體去角質將腳踝附近暗沉的多餘角質去除,以獲得光滑的腳踝性感腳踝喔。

 

■5:耳垢

到了夏天相信會有不少人會將頭髮綁成馬尾等造型來享受編髮樂趣,但將總是隱藏在頭髮後面的耳朵顯露出來時,耳朵附近的髒汙不論是男性或同性看到了都會感到可怕。

請定期以棉花棒清潔耳朵,在洗完澡後也要將耳朵周圍以毛巾擦拭喔。

 

■6:指毛或脫落的美甲

就算將手臂或腳、腋下的雜毛完美的去除乾淨了,意外的容易忽略的則是手指上的雜毛。在交換名片時或聚餐拿起杯子時若指毛明顯的話很可能會讓對方感到失望喔。

另外手也是展現出女性魅力的部位之一,若是有快脫落或是已經長出新甲的美甲請務必盡快處理乾淨喔。

 

以上為到了夏天時女性們需要注意且處理乾淨的身體部位,如果有說中的話請大家就從今天開始努力進行保養修護吧。

翻譯:ケイ

點這裡看更多「美體保養」的文章

 

【延伸閱讀】

其實好處多多!「除毛後更漂亮」的5個部位

不知道就吃虧了!「鞋子磨腳」可利用手邊的●●來預防

引人側目的毛髮第二名為眉毛!第一名竟然是「●●下的鬍子」

是女性卻有像男性般「茂盛的體毛」是為什麼?

男性期待「女性私密處毛髮形狀」第1名是令人意外的…!