讓男友幻滅退縮!私處臭味的原因及解決法

by 継田 理恵 |

生活保健,

寒冷的冬天正是和男友或心儀男性縮短距離的絕佳時機,但在這之前請先在三確認好身上的味道喔,若是關鍵時刻脫下內褲才發現那裡發出討厭的臭味,可是會讓男性退縮的。

這次我們就將為大家介紹和他親密接觸前解決“私處臭味”的方法。

 

■私密處臭味原因在於雜菌

不只是腋下其實私處的臭味自己也很難發現,若是不多加注意的話可是會讓對方在不知不覺中遠離妳的喔。

臭味的原因在於將汗水當作糧食的雜菌繁殖,但私處的臭味卻和臉上或背上的臭位不同對吧,這是因為汗腺種類的差異。

我們的身體裡有許多被稱為外分泌腺的汗腺通道,這些汗腺流出的汗水幾乎都是水分,另外也會因鹽分而使雜菌難以繁殖,因此較不容易散發出難受的氣味。

另一方面,腋下或私處的泌離分泌腺的汗水含有雜菌最愛的蛋白質、脂質、阿摩尼亞等物質且較黏稠,和外分泌腺不同的是泌離分泌腺幾乎沒有鹽分因此更加容易讓雜菌繁殖。

也就是說為了不讓腋下或私處發出難受的氣味,保持清潔避免雜菌繁殖是最重要的。

 

■3種抑制私處雜菌繁殖的方法

(1)分泌物較多時使用護墊保持清潔

分泌物量多容易感到不舒適的人可使用護墊,生理期時也要經常更換衛生棉以保持清潔。

(2)不讓汗水長時間停留

容易流汗的人夏天之外的時期最好也使用腋下汗水護墊等,盡量不要讓汗水長時間停留在身體上。

(3)用私處專用清潔用品

最重要的還是要仔細清潔,使用私處專用的清潔用品可確實的將臭味消除。

 

這次我們向大家介紹了避免他幻滅退縮的私處臭味對策法,請大家務必把握這個機會做好保養清潔喔!

翻譯:ケイ

點這裡看更多「美體保養」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 妳的他被說中幾個呢?看出「將來會禿頭」的男性6重點

※ 掃興!讓男性無法接受的女性「乳暈雜毛」NG處理法

※ 聖誕節小知識!「紅酒讓妳不省人事」的原因

※ 真的很煩!「已婚女性」視單身女子為敵人的無腦NG發言

※ 咦…是這原因?「男生不敢約的女性」的意外共通點