想找真心男……到聖誕節為止「必須忍耐」的4件事

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

就快到聖誕節了。望著閃閃發光的燈飾,成雙入對的戀人們。

受到周圍氣氛的影響而驚覺不交男朋友不行……! 如此焦急的人是不是很多呢?

「其實還滿積極的」

「明明就有留意會受男性歡迎的衣著及彩妝」

如果只是“為了渡過1天而已”的男友的話,當然也是可以。但是,聖誕節應該是要跟“真心相愛”的它一起渡過才對。

妳的表達方式說不定只是為了湊合的戀愛而已。

在這裡,為了想要尋找真愛的人們,要參考『goo排行榜』「容易被認為是『輕浮女』的人的特徵排行榜」來介紹聖誕節前必須忍耐的事情。

 

■1日男友也沒關係嗎? 想要尋找真心的他的話,現在「必須忍耐」的4件事

(1)太過暴露的服裝

為了受男性歡迎,是不是選擇了會露出肌膚的服裝呢? 炎熱的季節時說不定大家會覺得「讚喔!」,但是在寒冷的X’mas季節卻容易給人「愛露」「很愛玩」的負面印象。與異性出遊時,最好選擇宜時宜地的打扮。

(2)過度的肢體接觸

聯誼或聚餐時會讓男性心動的肢體接觸。但是若是對每個人都是同樣的態度的話,就會成為單純的「輕浮女」而已。2人獨處時是很有效果的,但是年底的聚餐還是最好克制一下才是明智之舉!?

(3)不分場合都要講黃色笑話

當男性講黃色笑話時,跟著一起笑哈哈的女性也要注意了! 即使當下可以炒熱氣氛,之後也會被認為是「那女的很會玩」。即使是這樣的情況,以微笑帶過是最好的。

(4)坐姿狂野

背挺直膝蓋並攏……。即使知道姿勢要端莊,只要一個放鬆,腿還是會不小心張開。若是讓會在意這些的男性看到這樣的瞬間時,就有可能覺得很失望。聚會的時候或搭捷運候,都要注意不要鬆懈了!

 

雖然冷冷的冬天不想一個人,但是隨便湊合著也容易無疾而終……。請大家參考上面4點,找一個跟自己真正match的他喔!

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 手到擒來&不會讓人覺得輕浮!正確的「肢體語言」法

※ 妳是不是呢?讓人覺得「這個人肯定一輩子單身…」的女性特徵

※ 忌妒又愛幻想…隱藏在妳我心中!「緊迫盯人度」自我診斷!

※ 收視率17%!? 偶像劇「今天不上班」受歡迎的秘密在於●●女子

※ 咦…是這原因?「男生不敢約的女性」的意外共通點

 

【原文出處】

美忍者姊妹網:AppWoman(日文)