只有冬天!讓男性「心花意亂」的3技巧

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

天氣越來越冷。毛衣、大外套再加上圍巾,完全是冬季的裝備! 穿成這樣的人應該不少但是又怕自己看起來像隻熊。但屬於冬季的可愛打扮要點其實很多!

在這裡今天要參考goo排行榜的「冬季限定女性的可愛造型」,為大家介紹讓日本男生意亂情迷的3個冬季迷人搭配要點跟撩撥男生心房的小惡魔的動作。

 

■1:「袖子長」是基本常識!

排行第1的是「用較長的袖子遮手」。這可以說是基本中的基本吧? 可以顯瘦,又能展現少女氣息,是非常可愛的!像是毛衣等,可以選擇較大的尺寸試試看。  

 

■2:將臉埋在圍巾裡展現小臉效果  

接下來的迷人造型就是「將臉埋進圍巾裡」。小臉效果超群!

除了造型可愛還可以避寒,真令人高興!

此外,像是對著手呵氣取暖的動作也具有小臉效果。

 

■3:因為很冷! 試著成為大膽的肉食女也是可行的

「將手放進男生的口袋裡」、「躲在男性背後避風」、「一起圍同一條毛巾」、「小埋怨的表情說「好冷唷」」等等都在排行內。

雖然會覺得這好像有點太超過了……,但是男性似乎很吃這套。

所以,以冷為理由做出大膽的行動也是可行的喔!

 

雖然是寒冷的冬季,但是正因為如此男性才會對“讓人忍不住想要保護”的行動或是造型給吸引。像是「把手放進放進對方外套口袋」等小舉動也是可以得高分的! 不管哪一樣都非常的簡單,大家一定要在冬季約會時試試看。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 寧願一個人過聖誕節也不要亂約會的不OK男5類型

※ 想找真心男……到聖誕節為止「必須忍耐」的4件事

※ 手到擒來&不會讓人覺得輕浮!正確的「肢體語言」法

※ 妳是不是呢?讓人覺得「這個人肯定一輩子單身…」的女性特徵

※ 5單品打造「聖誕節」派對Look