請務必仔細觀察確認!以●●形狀看出男性深層心理

by 此花さくや |

戀愛,

20141125konohana14

在聯誼或聚會時大家是否不擅於和坐在附近的人交際呢?

擅長說話的人也擅長傾聽,從對方的身體語言或說話方式、性格、喜好等來推測,並適時的將話題帶往對方,讓對方有說話的機會。

但相信大家都覺得說的簡單真正要做到卻很難吧?有什麼方法能夠簡單了解隔壁的他的性格呢?

這次我們將參考國外諮商網『2 KNOW MYSELF』,從眉毛形狀來看出男性的深層心理為何。

 

■1:“曲眉”的男性較友善

眉毛成現弧形彎曲的男性較容易聊天,天生開朗並坦率。面對這樣的他可使用“譬喻法”讓對方感到好奇。不只是眉毛、臉形或下巴較圓的人同樣也讓人有親近感。

 

■2:“細眉”的男性較纖細

眉毛較稀疏且細的男性同樣也擁有一顆纖細的心。不只眉毛,眼睛或鼻子較小的人同樣有較溫柔且容易受傷的一面,面對這種男性最好在說話時要慎選詞句喔。

 

3:“角眉”的男性較強勢

眉山部分有角度的男性較擁有支配或權利的慾望,面對這種男性可將對方當成重要人物般的對待,若是覺得難應付的話可以“只有面對你才會這樣”像這樣讓對方覺得自己是特別值得依賴的存在。

 

■4:“直眉”的男性較理性

直眉的男性較偏好邏輯,討厭感情用事或曖昧的表現。面對這樣的男性時談話最好要有明確的起承轉合且不忘要有根據性,最好以「~有以下這些優點。首先是……、接著是……」像這樣的說話方式,將優缺點等以重點方式說明清楚。

也就是說這種男性較討厭女生般的說話方式,請務必注意。

 

接下來即將到來的年底聚餐,坐在旁邊的會是哪種類型的男性呢?再說話前先觀察對方眉毛再來思考話題吧,相信你就能因此得到溫柔美人的稱號喔。

翻譯:ケイ

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 女性竟然比男性容易做野性的夢【前篇】

※ 【沒有危言聳聽】和什麼人在一起決定了你的未來

※ 風水老師傳授「馬上轉好運」的物品整理丟棄法

※ 想「加倍奉還」就要戒掉!失戀時火上添油的NG手段【前篇】

※ 將男友與同事們迷得神昏顛倒的「被愛說話術」