注意!「看似老實其實背地裡劈腿」的寡言男的5特徵

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

雖然很想樣相信自己的男友,但是其實他卻背著妳玩很兇……這樣的經驗相信是不論誰都不想體驗的吧!

特別是工作忙碌的女性,可能因為沒有時間顧慮到戀人,在寂寞的心情下就有可能導致劈腿……這樣的事態是絕對想要避免的。或許會覺得「我的男友很老實!」而很放心,但是要注意這個世界上可是存在有外表看似忠厚老實,其實背地裡偷偷劈腿的男人的。

那麼,怎麼樣的男性必須特別注意呢? 這次要參考日本的女性職涯網站『Bizlady』與『MYNAVIWOMAN』的文章「女性口中“看似老實卻會劈腿的男性的10個特徵”」來為大家解析!

 

■1:女性朋友的數量多,而且還在持續增加中

不僅是現實世界,最近隨著SNS的普及,要知道男友有怎樣的朋友變得很容易。

像是會令人忍不住要懷疑「到底是什麼時候認識的?」,為什麼SNS上老是會有女性加入好友,這樣的男性的危險度就非常高了。

SNS上的朋友清單設定為非顯示的男性也很可疑,或許是為了隱藏“什麼”或“誰”的可能性很大。

 

■2:喜歡參加聚餐飲酒

喜歡“飲酒”跟喜歡“聚餐飲酒”可是不一樣的。

只是喜歡喝酒,工作完後因為想要喝1杯再回家而1個人在外小酌的男友的話是沒關係,但是若是喜歡像聯誼一般與大家一起飲酒作樂的“聚餐”的話,就必須特別注意了。

這種場合不僅邂逅的機會多,而且還有可能騙妳是公司聚餐,實際上卻是聯誼喔!

 

■3:周圍的朋友多半是玩咖或是看起來很愛玩的人

俗話說「物以類聚」,愛玩的人身邊所聚集的當然也是玩咖了。

好好觀察他的朋友是否是玩咖,並且確實地確認他的朋友在外面的評價比較好。

 

■4:愛自己

總是將「我怎麼樣,我怎麼樣」掛在嘴邊,這樣愛自己的男性,即使看似老實,其實劈腿的可能性也很高。這類的人在喜歡自己的同時還很有可能“愛撒嬌”,所以容易因為寂寞而劈腿。

愛自己的人比起他人,更有自己的喜好優先的傾向,即使是一時衝動,也有可能以自己的快樂優先而劈腿。

 

■5:有自戀傾向的自信家

有自信的男性不知為何都有受歡迎的傾向。

在草食性男子越來越多的現代,自戀或是有自信的男性對於他人也能積極地行動,所以會看起來比較有男子氣概,這說不定就是比較受歡迎的原因。

 

以上,介紹了看似認真老實其實會劈腿的男性的5個特徵,如何? 若是自己的戀人有上樹傾向的話,可以作為參考稍微留意。

接下來打算交男朋友的人,在選擇男性時不妨參考這回所介紹的幾個要點。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 擺脫夏日疲倦感又能美肌!? 日本大賣3億條的膠原蛋白果凍條試吃分享

※ 讓他說出「超好吃!」的絕品食譜這樣做

※ 1個小時1次!保證讓男性忍不住回頭看的「誘人舉動」

※ 聖誕節前要確認!對男性而言「說實在…不需要」的5個NG禮物

※ 「妳看起來比實際年齡年輕耶」只是男生的場面話!

※ 「又來了…」列入已讀不回的黑名單!4個惱人的LINE行為