趁情人節拿下「他」!讓他心跳加速的4句話

by 尚介水 |

戀愛,

S__3522652

即將來到情人節了,是不是有許多單身的女孩想要趁著這個機會送給心儀的他親手做的巧克力,好好的告白呢?這個重要的節日可是一點都不可以馬虎的喔。

除了美味可口的巧克力之外,告白說的話也是非常重要的喔! 今天特別整理了4種告白的話語,如果正中紅心的話,就可以擺脫單身過著甜蜜的兩人生活了喔,趕緊來看看吧!

 

■1.「這是我第一次送巧克力……」

『第一次』這個詞好像有什麼魔力!如果聽到女生害羞的說:「這是我第一次送巧克力…」然後嬌羞的拿著巧克力給你,我想不管是哪個男生一定都會心跳加速,畢竟第一次這個詞,好像自己是特別的存在的感覺呢。

 

■2.「我只有給你喔」

如果收到巧克力時女生還說「我今年只有送給你喔!」聽起來好像就不是因為只是基於友誼關係的巧克力,而是因為女生對自己有特別的好感才會只送給自己,光是這樣的一句話就可以讓男生充滿幻想了,今年試看看這一句話來奪走他的心吧!

 

■3.「才不是只有你有呢!」

跟第二句完全相反的言語,但如果搭配著「傲嬌」的神情和語氣,也會有男生會因為這種反差萌而小鹿亂撞喔!有些男生就是特別對口是心非的女生沒轍,仔細觀察男生喜歡哪一種類型,對症下藥的話絕對是手到擒來唷!

 

■4.「如果你的回禮是跟我約會的話就好……」

一般人的既定印象當中,如果在情人節收到巧克力,自己也喜歡女生的話就會在隔月的白色情人節當天回送巧克力,但如果女生在送出巧克力時這樣對你說的話,連自己做球都不需要,非常主動的類型也會正中某些男生的紅心喔。試著對草食性男子主動一點看看,讓他一直都陪在你的身邊吧。

 

以上這4句單身有心儀對象的女生一定要學起來喔,看看心儀的他是哪一種類型,讓他在情人節因為你而心動不已吧!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 約會時最糟糕!讓他的性致缺缺的5「NG內衣褲」

※ 請教諮詢師!打破「夫婦性冷感」意外的王牌

※ 她們是夫婦!? 日本掀起旋風的跳舞團體「AyaBambi」

※ 放縱自己冬天變胖可能會變「無法瘦下來體質」!?

※ 你是跟蹤狂還是仰慕者?利用facebook觀察心儀對象的界線在哪裡