美麗要從早上開始…美國名媛們「睡醒的第1杯」

by ピーリング 麻里子 |

生活保健,

今天早上妳睡醒以後最先喝的飲料是什麼?熱咖啡?湯品? 也有些人是喝果汁吧!

早晨的身體因為空腹的關係,腦部會呈現能量不足的狀態。因此,瘦身美女們一定會攝取早餐,儲存一整天的活動能量,讓腦部清醒。

其中,她們必定會進行的就是早上起來一定要馬上飲用飲料。

這回要來介紹實際上保持美貌與纖瘦身材的名媛們所飲用的飲料。

 

■1:早上起來後應該要以白開水補充水分

為了維持纖瘦的體態,女演員卡麥蓉狄亞茲必喝的就是白開水。卡麥蓉的著作中就有提到「晚上睡覺前先準備好裝有開水的大杯子放在洗面檯。隔天早上起來後直接到洗面檯刷牙並將那杯水一飲而盡。」。

睡眠中因為呼吸及流汗等關係,會大量流失水分。因此,早上起來後馬上補充水分是很好的。另外,如果是冰水的話,會降低身體溫度讓肚子著涼,所以重點是像卡麥蓉一樣在常溫下飲用。

 

■2:熱水+檸檬以促進新陳代謝

米蘭達柯爾每天早上則是飲用1杯的熱水並擠入半顆的有機檸檬汁。這麼一來不僅補充水分,飲用熱飲還可以促進新成代謝,達到排毒及減肥的效果。

此外,檸檬除了含有能夠提高免疫力具有抗氧化作用的維他命C以外,檸檬清香還可以改善憂鬱的情緒,讓心情更開朗。

而且會推薦的原因還包括了可以自行搭配的好處。想要提高體溫時可以加入生薑(生薑泥或市面上販賣的瓶裝生薑)或肉桂;想要香甜口感時則可以加入蜂蜜。大家不妨配合當天的心情及身體狀況嘗試看看。

 

■3:排毒茶活化腸道

金卡達珊的妹妹,模特兒的肯達爾詹娜所飲用的是瑪黛茶&綠茶並搭配香茅的排毒茶。

早晨是腸子活動最旺盛的時段,所以利用排毒查刺激腸胃的蠕動是很有效果的。但是要注意的是飲用過量可能會導致腹瀉,所以最好限制每天飲用的杯數。

 

早晨因為沒有時間,容易馬虎行事,但是只要做為每天的習慣,美麗是日積月累的。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「生活保健」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 蔬菜與油共存!好萊塢正熱衷的生機飲食簡單瘦身法

※ 喝啤酒的好夥伴「毛豆」,其實隱藏了驚人的力量

※ 腸胃不好的人必看!含有豐富胃藥成分的蔬菜是

※ 在白米中「加點料」美味加倍!超簡單訣竅讓你晉身美女

※ 早上「只要喝了●●200ml」就可以變成易瘦體質的方法

 

圖片提供:Jaguar PS / Anton Oparin / Shutterstock.com