1天吃●餐竟可以減下32kg!「韓國偶像減肥法」食譜大公開

by ピーリング 麻里子 |

減肥瘦身, 飲食調整,

世界中女性對美意識極高最多的國家,韓國。獨特的美容方法不只在日本,也在經常在美國引起話題。韓國的女演員與偶像們的皮膚與身材真的好得令人羨慕呢。

尤其是最近一位韓國新人歌手減重了32kg受到大家的熱烈討論、人氣偶像們提到「不斷在減肥」等,對減肥的決心也造成不小話題。

這次,一起來學習她們減肥的秘訣吧!

 

■1:多吃低碳水化合物、高蛋白質、蔬菜&水果

對於把漂亮肌膚放第一位的這些女星們,不是以“只靠●●減肥”而是有考慮到均衡的飲食。那就是減少碳水化合物,多攝取蛋白質,然後蔬菜與水果也多加攝取。

具體來說,女星們經常積極攝取的食物是,魚類與豆腐、低脂牛奶。然後多攝取雞肉與雞蛋,以地瓜或是馬鈴薯取代白飯,再來番茄或黃瓜、草莓等蔬菜與水果也別忘記要多吃喔。

 

■2:用紙杯計算

即使變換飲食的內容,卻吃過量可是一點意義也沒有。全員都是模特兒出身的韓國偶像團體NineMuses的成員據說為了不吃過量,正在嘗試著紙杯減肥法。

先準備好3個紙杯,第1杯裝入水果、第2杯裝入玄米或五穀米,第3杯裝入少油少鹽的菜餚。最理想的是照三餐使用這個方法。

 

■3:1天分為5餐

在2年內減下32kg的新人歌手朴寶藍。她的飲食清單並不只是採取健康清淡的方式,還嘗試了將1天分為5餐的“5的因數”減肥法。

不僅能時常得到飽足感,預防用餐時血糖值急速上升,好萊塢名人也在做的超紅減肥法。她自己實際在Instagram所公開的飲食清單如下。

・早餐・・・番茄1個、地瓜1個、雞胸肉100g、蔬菜(無淋醬)

・午餐・・・雞胸肉、沙拉、減肥飲料(有加入膳食纖維或維他命的)

・下午茶・・・香蕉1根、雞蛋(只有蛋白)3顆、蛋黃1顆

・晚餐・・・地瓜1個、雞胸肉1個、蔬菜

・消夜・・・香蕉1根、雞蛋蛋白2顆、蛋黃1顆、核果3顆

 

■4:有氧運動&重量訓練都很重要

當然對於減肥不只是飲食,運動也是很重要的。她們都有平均地在進行著跳舞課程等有氧運動,或是重量訓練。

我們雖然無法像她們一樣1天不知跳幾小時舞蹈課程,可是多走路、爬樓梯,在家裡也可以做腹肌運動與深蹲等,盡可能地多運動身體吧。

 

考慮到均衡的飲食與運動,即使是減肥也能夠保持美麗的肌膚喔。減肥時請參考看看這篇喔!

翻譯:燒賣

⇒點這邊看更多關於「減肥」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 1個小時1次!保證讓男性忍不住回頭看的「誘人舉動」

※ 水分不足造成老化廢物大量囤積!「忘了補充水分」絕對NG的3場合

※ 絕對要成為順暢女孩!「天天排便順暢的人都在做」的4個事

※ 討厭~被發現了!從寵物就可了解的「不受歡迎度」測驗

※ 米蘭達寇兒這樣保養!「●●油」從早到晚的7用法