1個小時1次!保證讓男性忍不住回頭看的「誘人舉動」

by 佐藤 まきこ |

戀愛,

受歡迎的女性總是擁有一些性感的要素。即使覺得自己「不夠女人味!」,也仍然有挽回的機會。

日常的舉動,只要加上一點小技巧,就可以看起來更有女人味了。這回就要介紹的是可以提升女人味的幾個法則!

 

■提升女人味的“交叉法則”

身體、手臂或是腿部等彎曲交叉呈現“X”狀,就能強調女性化的身體曲線,看起來更有女人味。這就是所謂的“交叉法則”。

光是坐著的女性與腿部交叉的女性相比,腿部交叉的女性看起來更有女人味的關係就是因為這個原理。

那麼,這個法則應該要如何運用在現實生活中呢? 為大家舉了幾個具體的場合。

 

■撿東西的時候……

普通的話若是東西掉在右邊當然會蹲下來用右手去撿。但是,東西雖然掉在右側卻刻意用左手去撿,這又是交叉的法則。這麼一來就會讓腰部稍微扭曲,可以看出腰身與臀部的曲線,強調男性所沒有的女性之美。

另外,撿東西時若沒有蹲下去直接彎腰的話臀部凸出可是很糗的,記得一定要將腰挺直再往下蹲。

 

■拿東西時要用靠比較遠的手拿!

不僅是在撿東西的時候,即使要拿桌上的東西,也應該要使用靠得比較遠的手拿,讓身體稍微扭曲,就可以讓姿勢看起來更性感了。

 

■將頭髮勾在耳後時也要交叉

將頭髮勾在耳後時也是一樣的。勾左耳時使用右手,勾右耳時使用左手,這麼一來手臂自然會在胸前交叉,就能看起來更有女人味了。

運用這個技巧,在戴耳環時也同樣用另一邊的手,就可以提升女人味了。

 

■講電話的時候

講電話的時候也與勾頭髮相同,用右耳聽的時候就要用左手拿電話,這麼一來就可以看起來更嬌媚了。

 

盡是些不需要道具現在就可以馬上使用的技巧。只要能夠將這些動作融入日常生活中,保證妳的女人味肯定大幅上升。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 妳也可以!美國明星在紅地毯「展現性感」4技巧

※ 吃巧克力時的嘴唇太性感!石原里美般的嘴唇這樣做

※ 胖瘦女孩一起來!完美詮釋「性感服裝」的訣竅

※ 只要10天就可以擁有緊實的性感臀部的方法

※ 讓男性感嘆:「我女友也變黃臉婆了」的三大特徵