復古色與未來感融合!聖誕節之彩妝趨勢

by 我是笑哥 |

最新快報,

IMG_3213

話說月初時哥去了NARS在表參道舉辦的HOLIDAY 2014 COLLECTION POP STORE,只有三天的店面為的就是讓消費者能夠體驗新產品,不管是保養品或是彩妝品都可以免費試妝,身為NARS迷的我,怎麼可以錯過啊!

 

■聖誕彩妝趨勢

這次的主題就是聖誕節,參加活動之後哥現在就要來分享大家如何化應景的聖誕妝。

聖誕節的顏色不外乎就是金、銀,但銀色平常亮粉都會上,今天就來教大家如何用金色化有質感的彩妝。首先是用深褐帶金的眼線膠筆畫眼線,現在不流行太飛(很長很誇張)的眼線,要當質感女孩就先從眼線畫法開始改(笑)。

只要順著眼型稍微再多個2米厘就好,下眼線不要全畫只要從眼球一半開始到眼尾,上眼線和下眼線中間會形成一個小三角型,就輕輕用眼線筆把它塗滿,這様的眼妝透澈卻又不犀利。

再用淺金色眼影打底,最後再上亮金色眼影做出兩色漸層,完成。超簡單,女孩兒啊! 妳怎麼可以不會。聖誕唇彩就是要吸睛的大紅,紅有很多種有大紅、暗紅、桃紅、紫紅、紅加亮片、橘紅……。

哥現在就要來告訴你,只要是紅都可以,因為聖誕節嗎! 現在不誇張更待何時(笑),你們仔細看所有女星在冬天出席活動很少有人不是擦紅唇。像是蕾哈娜或是時尚名模米蘭達更是無時無刻都塗紅唇,時尚部落客也是。

 

■LIP GLOSS科幻時尚系列

坦白說用 NARS的資歴沒有五年也至少有三年了,從第一代被哥嫌到死的唇蜜到現在他們家的唇蜜就像是護唇膏一様隨身帶在身上,從最初的太過黏稠很難推開塗起來不自然,到現在濃稠度剛好塗起來滋潤又自然,水水潤潤看起來性感又可愛。這様有把消費者的心聲放心裡的品牌,怎麼能夠讓人不喜歡(笑)。

這次笑哥買的是四小支盒裝(珠光蜜桃色、珠光蜜棗色、珠光覆盆子色、紅寶石色)限量色唇蜜,必買因為太划算。一開始看這四色覺得好老氣,但是試了後發現根本就不會自然又襯膚色,天天帶身邊啊。

最後讓大家看看那天活動花絮的照片,綽號小貼心的笑哥(好敢講)幫大家問了一下,商品目前已在台灣開賣,但是因為是聖誕節推出的聖誕彩限量色,所以請大家用十匹馬都拉不住的速度去搶購(笑)。

點這邊看更多「保濕」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 3鐵則教妳用平價穿出時尚潮味

※ 學名人穿搭一點兒都不難!秋天基本4單品搭配分享

※ 你也可以潮味十足!2014秋冬趨勢5色搭配

※ 讓人感到很沈重的女生6大特徵【後篇】

※ 讓人感到很沈重的女生6大特徵【前篇】