一瓶抵百瓶!效果極佳的香氛精油「達人們的護身美妝」3選

by 高田空人衣 |

美妝,

若是無法跟上每天的生活步調,無論是身體或心理都會變得疲憊不堪,這就是所謂的”壓力”。雖然有著各式各樣的消除壓力方法,但若是能變得美麗又能夠消除壓力的話,對於女性來說應該是喜上加喜呢!

這次請教了美髮造型師chiho小姐來告訴大家,不光是女性也推薦給男性,並且攜帶度高,非常適合在辦公室使用的消除壓力”恢復精神保養品”。

 

■1:『NEAL’S YARD REMEDIES 女用香氛精油』

Chiho小姐說道:「這款是滾珠型的香氛精油。約口袋的大小方便外出時攜帶。其實這款不僅是香氛精油,也可當作指緣保養油來使用。

另外,滾珠型也適合用於肩膀、脖子、手部按摩。不管是哪款香氣都很清新自然,直接有效地幫助身心提神。想放鬆、想集中精神、想重振精神、就寢前等,一整天中都可配合任何場合使用」

以筆者週遭來說,滾珠型確實是人氣度頗高的產品。隨手就可使用的方便度的確是不可否認。

 

■2:『Flana 天然香氛噴霧』

「這款是植物性有機身體噴霧。帶著濃郁香氣的奢華有機芳香,以及具有保濕效果的迷迭香粹取物、鼠尾草粹取物,讓肌膚維持清爽健康的狀態。瓶中加入水晶和花本精華素,具有“重新淨化”的效果,不光是心靈上,室內氣氛的轉換上也可以使用。

肌膚乾燥時可作為導入液。若是想要轉換心情時,特別是想放鬆,感到情緒低落,我自己在各種場合都會隨身攜帶著,可說是像護身符般有效的噴霧。」

Chiho小姐拍胸保證的這款有護身符般作用的身體噴霧。覺得最近老是不順利的人,要不要試試看用這瓶身體噴霧淨化一下身心靈呢?

 

■3:『MIKUNI 自然揮發加濕器』

「不需使用電力,約100g的簡約迷你加濕器。優點在於可放置於包包與辦公桌的大小,以及在辦公室時也可使用。一杯水的自然蒸發量約有10倍的加濕力。使用方法只需將容器中注入水,打開上蓋即可。也有替換用的過濾網,非常經濟實惠。

有多種豐富的顏色與造型,最近更發售了限定版鮮豔水果顏色。有高時尚感的女性也為之心動呢。另外推薦大家的是各別販售的專用香氛水,搭配使用的話加濕效過更好,還會多了自然的香氣唷。」

加濕產品是接下來的季節所必備品之一。何不先把這個兼具便利性與可愛的加濕器入手呢?

 

以上為這次介紹給大家的“治癒系美妝”,大家利用它來對抗每天的壓力吧!

翻譯者:燒賣

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 偷偷告訴你「專家也愛用」的優秀睫毛夾前3名

※ 晚上用效果加倍!專業人士也愛用的「物美價廉睡前美妝」3選

※ 反效果!讓妳看起來更老的3個「錯誤補妝法」

※ 4個秘訣讓妳與「不乾燥‧不脫妝」的好粉底相遇

※ 日本彩妝造型師推薦「收到一定開心」的彩妝保養小禮物3選