早買早贏!5個「好市多必Buy美容小物」

by Keiko Patzwaldt |

生活保健,

美忍者

好市多(Costco)因為店鋪面積廣大,大家只注意到食物的分量與大小,但其實您知道其中也存在許多美容法寶嗎?

這次,參考了日本的mook誌『好市多Days』,要來跟大家介紹去到好市多必購的美容小物。

 

■1:『美國布朗博士』

溫和成分、從頭到腳都可使用的兒童沐浴乳。這個連嬰兒都可使用的明星商品在好市多以外的地方也有在販售。只要不是防水型的化妝品,也可當作卸妝產品來使用唷。

在好市多所販售的價格,大約是一般市價的對折左右,這可是入手的大好時機! 天天都會用得到,當然要買大SIZE才划算。

 

■2:『凡士林身體乳液(噴霧型)』

凡士林竟然出了噴霧型的身體乳液! 用噴的就可以塗滿全身上下,實在是太方便了! 這個產品從2014年10月至今,似乎只有在好市多販售。

 

■3:面膜

洗澡後天天都用得到的面膜,在好市多能以驚人的低價大量入手。不需小心翼翼地使用,養成天天敷臉的習慣,肯定是對肌膚有益無害。

 

■4:有香氛效果的玫瑰保健食品

幫助改善令人在意的體味的保健食品。帶有玫瑰或香草氣味,可以依照心情使用,也是一項必入手商品。

 

■5:休閒運動用品

根據各個季節變更販售商品的好市多,提前一步備齊了各種豐富的商品。運氣好的話,,還可以發現到適合自己的高爾夫或網球用品,或是在家使用的美容器具。好市多簡直是個天堂呢。

 

大家覺得如何呢? 標示『KIRKLAND』的產品是好市多的自有品牌。一般來說除了好市多以外的地方是無法購得,也因為是自有品牌,價格上的設定也比較便宜划算。

大家下次去到好市多,可以參考這次的介紹,採購一些食物以外的美容法寶吧。

翻譯:燒賣

⇒點這邊看更多關於「生活保健」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 喝隔夜茶會中毒?6個坊間謠言大解析【後篇】

※ 如何拯救下垂的胖屁股和粗大腿

※ 「憂鬱」與壓力所造成暴飲暴食的惡性循環的預防方法

※ 常感到莫名的疲勞嗎?其實你已經鐵分不足了!

※ 那個人的臉好像…歪歪的?智慧型手機使用過度影響長相!?