美不美其實不重要!讓男性意亂情迷的女性6特徵

by アネモネ |

作者,

偶爾在街上會遇到女生長相普普,但是旁邊卻有個很帥的男朋友,不知道大家是否會跟筆者一樣憤慨(大誤),為什麼這個女的長得也還好,卻可以交到這麼帥的男朋友?

說到“讓男性意亂情迷的女性”,大家腦海中所浮現的是怎樣的女性呢? 是傾城美女、是童顏巨乳還是如小惡魔般的可愛女生……。有這樣想法的人可就太嫩了,其實這些通通都不是吸引男性的主要原因。

那麼,到底怎樣的女性才會令男性這麼放不下呢? 接下來就要參考美忍者的姊妹網『Menjoy』為大家介紹讓男性意亂情迷的女性的6個特徵!

 

■1:能夠為了對方付出的女性

能夠為了男友能夠付出心思,拋下羞恥心的女性,對男性而言就是非常有吸引力的。

像是在街上遇到對方所喜歡的明星時,能夠落落大方地過去攀談並取得簽名,這說不定就會讓男友非常感動喔!

 

■2:記住對方所說的每一句話

對男性而言,有好好注意聽自己的每一句話=對自己有好感……。這種倍受重視的感覺是男性無法抵抗的。

 

■3:能夠真正了解對方的興趣

男人們會熱衷的不外乎像是電器用品、汽車機車、球賽觀戰等等。這樣有點宅的興趣對於女性而言,可能是不太能理解的。

但是如果輕視了男性對興趣的熱衷程度可是不行的。這有可能引發對方的反感,進而尋求興趣相仿的女性。畢竟相較於女性,男性對自我興趣的講究可是不容小覷的。

 

■4:關懷對方的身體健康

雖然嘴上不說,但是大多數的男性都是愛撒嬌的……。偶爾為他按按摩或是購買營養飲料為他補補身體等,這些小小的“關懷”對男性來說都是非常有效果的。

 

■5:能夠展現出性感的一面

像是偶爾的性感穿著或是邀約共浴等等,都可以讓男性情緒高昂。

不過太超過或是次數太頻繁的話會顯得低俗,偶爾為之就可以讓對方感到開心。

 

■6:向周圍誇讚自己的男友

男性是自尊的動物。像是在辦公桌上擺放兩人的合照等等,讓他知道在妳心裡,他是值得令人驕傲的男朋友的話,肯定可以搔動他男性的自尊的!

 

當然,因為人是視覺的動物,會追求姣好的面容及窈窕性感的身材也是人之常情。但是要知道的是,外表只是一時的。想要成為廣受男性喜愛的女性的話,就應該要知道男性們都是愛撒嬌又想要被愛的生物,學習如何掌握男性的心理,才能手到擒來喔!

@作者:アネモネ

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 女性讓男性驚覺「就是歐巴桑嘛」的七個部位【後篇】

※ 夫婦圓滿的關鍵秘訣在於「小心呵護●●」

※ 男人的真心話!令人倒彈的5種類型女人

※ 美女們需知的「花言」巧語

※ 吃巧克力時的嘴唇太性感!石原里美般的嘴唇這樣做