讓人感到很沈重的女生6大特徵【後篇】

by 我是笑哥 |

戀愛,

延續前篇,一般而言,「重女」最可怕的是她不覺得自己是「重女」,所以被甩時只覺得莫名其妙和內心浮現十萬個為什麼(笑),這6個特徵就是檢視自己是否為重女的指標,快來看看不要不小心淪為「重女」而不自知,請客觀check!

 

■4:交往=結婚

談戀愛是件美好的事,但也要先經過交往才會知道合不合能不能一起生活才能進入下一階段。所謂的理想對象是因人而異,若只是為結婚而結婚往後一定會有其他問題產生,女孩們!結婚不要急,請三思! 結婚和談戀愛最不同的地方在於,結婚是在找可以一起共同生活的人(筆記)。

 

■5:負面女

除了思想很負面外也可以本身是個抱怨狂。有些女孩一見到男朋友不是噓寒問暖是先抱怨工作抱怨老闆或同事,這種女孩真的很嚇人。男朋友工作也很累一方面還要安撫你的情緒,說真的久了誰都會受不了。再多的愛也會被磨成零。

只顧說自己的完全沒顧及到男朋友的心情也是很糟糕的女朋友,感情是雙向,一味倒垃圾給對方也是沈重的象徵。

 

■6:對對方期望太高

有時候適當的壓力是助力但太多只會讓人想要逃。女生很容易太愛一個人時就會把所有期待加在男朋友身上,或是幻想病發作,覺得情人節或聖誕節、生日時男友應該會給驚喜或送禮物,結果沒有時就會大抓狂,認為男友沒心之類的。這種對另一半過多的期待,也是「重女」的一種。

 

「重女」在戀愛中最常出現的結局就是戀情都很短,不是交不到而是讓對方沈重到只想拔腿就跑,這様其實很可惜白白葬送了一段感情。

在「重女」的觀念裡會這様都是為了對方好,但男生想的真的不是這様,男生所要的感情是輕鬆自在沒有壓力,而不是才剛開始就像老媽子一様的東管西管啊!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 男性喜愛的美甲設計第2名為「透明」…而第1名則是?

※ 約8成女性有經驗!讓你發現「隱性貧血」的9個問題

※ 香氛好夥伴!讓男生不自覺回頭的「香水」用法

※ 怎麼睡還是累?告別殘暑倦怠感的「維他活」

※ 內衣穿多久該丟?給女孩兒的「內衣汰舊換新」診斷書