學名人穿搭一點兒都不難!秋天基本4單品搭配分享

by 我是笑哥 |

流行穿搭,

秋天雖然很難穿衣服,可是卻是利用配件好時機,像是圍巾就是替自己穿搭增加亮點,現在笑哥就要來和大家分享秋天利用哪些定番單品穿出潮味。

 

■1:長版襯衫

長版襯衫

今年除了依舊流行格子襯衫外,“長版”是重點,要多長,就是愈長愈好像大衣到腳踝的長度也沒關係。(穿搭方式:當外套穿,內搭綿T,全長或是七分袖都可以。整體散發出俐落感,建議包包選手拿包或是雙肩背包呈現學院風)。

曾被選為世上最性感女性的潔西卡艾芭,每每被狗仔拍到平日妝扮幾乎都是穿件簡單的長版襯衫配靴子,姐妹們還不快筆記(笑)。

■2:針織衣

短裙+針織上衣

強力推薦給所有女性同胞們,秋天請至少要擁有一件針織衣。推薦原因是可以單穿也可以內搭襯衫或買大一尺碼當罩衫。既保暖又時尚,另外下半身也不會被制限。連大明星艾巴去參加活動都這様穿,你怎麼可以不學起來(memo).

 

■3:短裙

秋天是大穿短裙的好時機,下半身粗壯的女孩也不要怕,因為裡面可以搭有修飾美腿效果的絲襪,不會冷又可以顯現女人味。(題外話:鞋子可以選擇娃娃鞋或是短靴,短靴也是今年不能少的單品)。

 

■4:皮夾克

笑哥真的大推秋天就是要有一件皮外套,時不時尚看你有沒有皮外套就知道,擋風又帥氣,就算突然出太陽把它披在肩上也好型。像是時尚街拍新竉兒艾希利辛普森,隨便素面黑上衣加腳踝高跟鞋外搭一件黑皮衣,簡單卻潮味十足,除了她之外,凡尼沙哈金斯古銅色肌膚穿起來也好好看,皮外套根本就是穿搭救世主!

有了以上4項單品,秋天穿搭一點都不難,還可以隨意穿出自己的品味。除了基本這4項單品,還可以利用顏色或配件搭出百變風格,要什麼有什麼有了這4單品你還怕什麼(笑)。

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 一成不變的長度很無聊!? ’04秋冬裙裝搭配

※ 其實是有原因的!高領穿起來容易老土的共通點

※ 不再迷惘!你也可以輕鬆穿對衣服

※ 名媛也愛用!平時打扮也可派上用場的「珍珠項鍊」活用法

※ 沒錢買秋裝?快翻出衣櫥裡的經典搭配3紋路
圖片來源:worldswildlifewonders / Everett Collection / bukley / Shutterstock.com