血型暴露性格?怎樣與悶騷O型人拉近距離大解析

by 我是笑哥 |

戀愛,

O型人就和英文字母一様,是個好相處的人沒有過多的稜稜角角,但也不是一個隨便什麼都好,也是有原則的人。現在哥就要來介紹O型人有哪些特質:

 

■個性

就是很容易對一件事產生“走火入魔”的狀況(著迷被鬼附身那様),像是大多數的O型人都有電腦或是網路依存症(應該沒有人敢說沒有吧)。最誇張的是很愛“網購”,雖然笑哥本身是O型人但對於網購還好,但很多身邊朋友都很熱衷,甚至是在實體店面看完後硬要回家網路上買,問為什麼回答是因為習慣。

 

對於電腦依存症和使用一些軟體有到中邪的地步,像是臉書,一天不看會死(我就是)。但因為O型人普遍來說都算是熱情人,所以在網路上買東西時,會推薦甚至會在下面留言分享使用心得,使用臉書時看到好文章就會按share,或是在街上看到什麼有趣的事或名人都會讓大家知道,現在社會上真的很少這種不自私的人,這種個性其實還蠻可愛的說。

 

■愛情

對自己還算有自信的O型人,很容易把別人的客套式讚美當真,然後就開始活在自己的幻想中(笑),也因為這様常常會不小心愛上一個人而無可自拔,只能說若遇到情場高手就要小心很容易被騙得團團轉。

另外因為討厭輸的感覺,所以當O型人的另一半其實很幸福,因為他們會替對方買衣服,或是怕給另一半丟臉會為了另一半而改變自己原來的穿衣風格。但要小心的是,O型人常常會犯下“愛之深,責之切”這種錯,所以有時後反而會改另一半帶來很大的壓力,結了緍的女性O型人則要小心成為“鬼嫁”。

 

■工作

原則上說來,O型人還算是有向上的心,所以對於工作方面他們也會替自己訂目標,或是若有不足的地方也會想辦法補齊讓自己能夠跟上進度而不是擺爛。想要讓O型人工作時火力全開,這時後他們的主管就變得非常重要,因為O型人追求的是一種“認同感”,他們只希望主管能夠看見他們的努力或是辛苦的一面,所以不要吝嗇給O型人讚美,因為他們很需要。

坦白說O型人和其他3血型相比,O型人相對“簡單”,不論是對朋友或是生活上都很怕麻煩(笑)。對於“被肯定”這件事很需要,只要是讚美的話常對他們說就對了。但有一點要小心,因為想得很簡單,所以常常會被騙,或是借朋友錢然後要不回來,這種事最常生在他們身上。也因為好相處和個性圓融,常會自告憤勇當幹事或是活動負責人,不懂得拒絕其實是O型人的致命傷,要注意啊!

 

不曉得O型人有沒有覺得說到心坎裡啊(笑)!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ B型人的眉眉角角之血型分析

※ 【血型大分析】最想要交往的男生是什麼血型呢?

※ 血型暴露性格?怎樣與A型人拉近距離大解析

※ 女王or奴隸?從失敗料理看出你的「戀愛角色」

※ 讓男性敬而遠之的兩個「美麗的誤會」