瑪丹娜也愛!喝●●水就可以擺脫惱人的「腳浮腫」

by 鈴木 絢子 |

手腳, 美體保養,

 

在開著冷氣的室內裡喝著冰冷的飲料。炎熱的夏天容易想要喝可以消暑的東西,可是那正是在夏天中容易“浮腫”的原因。

猛然一看雙腳,「浮腫到看不到腳踝……」是不是有這樣過呢?

這裡給推薦大家的是,在世界中引發討論的明星食物之一“椰子水”。這次將介紹有著天然運動飲料別名的椰子水,究竟有著什麼魅力。

 

■連瑪丹娜也熱中! 椰子水的魅力

說到引發椰子水人氣的也有說是因為國外名媛的影響。據說歌手瑪丹娜和蕾哈娜等好萊塢名媛們平時都愛喝椰子水。它的魅力究竟是什麼呢?

(1)近似體液的高滲透飲料

椰子在內部白色胚乳的中心部分,液態的胚乳被稱做“椰子水”。椰子水的特徵是和人類體內液體和電解質成分相似,很好被吸收。之被稱做天然運動飲料就是這原因。

(2)有豐富排毒效果的鉀

椰子水中含有豐富具有排毒效果的鉀。因此,光靠喝就可以排淨老廢物質的效果。運動時的水分補充或減肥時也非常適合。

 

■椰子水活用法

美忍者

最近在超市或便利商店找到椰子水的機會增多了,但是不光就這樣喝下,也可以在製做果汁時代替水加入,或是在做餅乾時代替水和牛奶使用。也推薦大家可以加入一些利口酒,享受一下異國情調。

只靠喝就可以得到排毒效果,對於女性來說實在是好消息。而且味道好喝,可以了解到為什麼會有那麼高的人氣了。

 

世界上的名媛都愛喝的明星級飲料。為了過著健康的每一天,大家也來把椰子水當作像水一樣來使用如何呢?

點這裡看更多「美體保養」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 輕熟女注意!秋季時「瞬間衰老」危險女性的特徵

※ 嚇跑意中人!容易使頭皮產生「老人臭」的NG習慣

※ 所以才無法變美!讓妳「成為醜女」的5個NG習慣

※ OMG…好慌張!跟「出油脫妝」說再見的3個簡單小技巧

※ 只要喝就好!5個「能夠燃燒脂肪」的魔法飲品