晚上用效果加倍!專業人士也愛用的「物美價廉睡前美妝」3選

by 高田空人衣 |

美妝,

『美忍者』的讀者中熬夜的人多嗎? 我想大家都知道晚上可是變美的絕佳時間。若能好好利用這段時間,即使不花大錢用高級保養品,也可以提高與美麗相連的可能性。

這次請教了日本的美容美髮專家chiho來告訴大家夜晚使用效果好的便宜美妝。

 

■1:『灰姑娘時間 晚安凍膜』

「化妝水、乳液、乳霜、精華液、按摩霜、面膜6個步驟濃縮為一體的全效凝膠。在晚上10點到深夜2點這段肌膚黃金修護時段當中,由於提供肌膚所需的美顏成分和以芳療的香氣帶來良好的睡眠,這個商品可以讓肌膚更美麗以及提高肌膚的再生力。」

只需在睡前塗抹上,隔天早上即可感受到肌膚像是敷過面膜般地有彈力和潤澤感。不管怎麼說這個能夠治癒人般的香氣,以及安穩地停留在肌膚上,像是被保護著般的感覺包圍著入眠。是一個感受到今天也很努力過完一天的癒癒保養。」chiho小姐如此說著。

對於辛苦工作的女孩這一定是必需品。請大家馬上也將它加入每天的保養中看看唷。

 

■2:『Dr. Scholl 睡眠減壓襪 長型版』

Chiho小姐說,「這是一雙睡覺期間消除水腫與疲勞,讓隔天一早腿部好輕盈的超棒美腿瘦身襪。在睡覺時以最適當的低壓有效地緊縮雙腳,睡覺期間幫助我們擁有輕盈美腿。清涼效果提高20%的超級涼爽型也開始販售,大大改變瘦身加壓襪會很熱的印象。

血管離皮膚較近的腳踝・膝蓋後側的降溫點使用涼爽的材質,擊中冷卻。採用排汗性高的光滑材質,炎熱的夏季也能夠穿得舒服。我已經到沒有它,隔天無法上班的程度了」。

長時間站立工作的女孩們,Chiho小姐所推薦的這款襪子也許就是妳們的救星喔!

 

■3:『KARASTASE絲光柔馭露』

「浴室外的經典商品。雖然不是夜晚專用的商品,但抹上這個入睡,隔天早上的打扮就可變輕鬆。

推薦的使用方式是,洗澡後用毛巾擦乾頭髮,在還未乾的狀態下抹上按壓1、2次的量,用粗梳梳順,吹風機將頭髮完全吹乾後入睡。於是一早就可以從不亂翹、平順的頭髮開始打扮。此外,吹風機和電棒捲的熱度也可助於保護頭髮。

當然隔天早上再當作造型劑來使用,更加光滑柔順。清爽不油膩,少量即可感受充分的效果,CP值意外地高喔」Chiho小姐大力推薦著。

從以前就是熱門商品的KARASTASE到現在也是人氣商品。是不是該來試用看看呢?

 

以上為專業美髮師也熱中的推薦的夜用美妝。秋天漫長的夜晚,是否也來試試看這些美容商品呢?

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 日本彩妝造型師推薦「收到一定開心」的彩妝保養小禮物3選

※ 讓專家告訴妳!「使用睫毛夾」完成明亮雙眼

※ 維持一整天「美麗妝容」的四大化妝技巧【後篇】

※ 大發現!不再使用的口紅~四個再利用法

※ 妝太厚嚇到路人?3個「無造作彩妝技巧」變身質感美女