明明長不差就是沒桃花?5項目檢查問題出在哪

by 高木 沙織 |

作者,

84fd5789dd0048b006a155dadc0d9cca-e1406100733711

世界上總是存在著妝容及服裝都很完美,卻總是不受男性歡迎的女性在,相信這些美女同樣也有「自己到底哪裡不好呢?」的困擾存在……。

這次我們將告訴大家,有些生活中不注意的小地方卻是會讓男生退縮的NG事項,若是有其中一項妳就必須要注意了囉!

 

■1:高跟鞋跟滿是傷痕

相信大家都有過穿高跟鞋時鞋跟卡在凹槽的情況吧,若是只有些微傷痕就算了,有些高跟鞋材質可是會讓整個鞋跟皮掀起很難看……。

其實鞋跟的傷痕比妳想的還要明顯,若是就這樣放著不管從背後看給人感覺“邋塌女”很扣分。鞋跟的傷痕只要拿去修鞋店幾分鐘就可修復了,千萬別就這樣穿著滿是傷痕的鞋跟走在外面喔。

另外鞋跟的磨損也是容易被注意到的地方,若是磨損嚴重到金屬外露則容易在行走時發出獨特聲響,最好趕快送修喔。

 

■2:指毛的修整

手指是最容易被注意到的部位,因此容易忽略的“指毛”處理也是相當重要的喔。
可塗抹刮毛乳液後使用剃刀處理,若是用拔的則容易產生毛囊問題,需要特別注意。

 

■3:指甲斷裂缺陷

如同前面所說的,手指是最容易被注意的部位,特別要注意的是有作指甲或有塗指甲油女生們。若是指甲有斷裂或指甲油脫落,注意到了卻沒有進行改善,這種行為也會讓旁人對妳有邋塌的印象喔。

為了保持最佳狀態請養成有時間就保養指甲的習慣,最近市面上有出保護指甲跟甘皮的攜帶式保養油也可以嘗試看看喔!

 

■4:包包內亂七八糟

shutterstock_68178652

包包內亂七八糟的話不只容易找不到東西,也容易讓他人認為妳家裡應該也很亂或骯髒的不良印象。
小東西另外放在小包包裡就不會凌亂不堪,而錢包、化妝包及手帳等只要橫放,就可清楚看出東西的擺放處了。

若連續好幾天使用相同包包,容易在裡面放入許多不必要的東西,因此定期更換包包也是個好方法。

 

以上就是明明是美女卻不受歡迎總是讓男性退縮的NG事項,心裡有數的女生們,只要多注意日常小細節就會大大改變印象喔!

翻譯:ケイ

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 永遠「無法存錢」的人都有的NG金錢習慣

※ 有沒有覺得很熟悉?6個自己讓工作變無趣的壞習慣

※ 喜歡甜點會導致老化!招致「鬆弛臉龐」的恐怖NG習慣

※ 小臉的人肯定知道!讓臉看起來更小的3習慣

※ 好像酸梅乾!造成「眼部皺紋鬆弛」激增的5個NG習慣