妳也可以!美國明星在紅地毯「展現性感」4技巧

by ピーリング 麻里子 |

美妝,

在日本許多女性想著「如何看起來可愛」,而美國的女性則是希望「如何變性感」「展現性感的一面」。約會是肯定的,無論派對或聚會,以性感為主題可說是基本常識。

這次介紹的是,她們實際在執行「展現性感」的技巧。

 

■1:比起鮮紅色,唇妝使用微紅色系

以明星為首,很多女性此時想到的是塗上紅色的唇妝。可是,其實男性不太能接受鮮紅色的唇妝,並且唇妝掉色或暈開時會很明顯。

想要看起來性感的時候,請使用紅色的唇蜜或微紅的唇筆等,絕對不要輕易使用紅色。

 

■2:頭髮撥往一邊,或用手梳綁馬尾

頭髮放下時,不要只是將頭髮放下,若是把頭髮全部撥往左邊或右邊,露出頸部會看起來很性感。這個也是明星們在走紅地毯時常用的技巧。

另外,綁起來時若是使用梳子做出完整的造型,會感覺太過一板一眼,所以用手梳方式整理,作出自然不造作感,流露出性感的氛圍。

 

■3:增加胸前、鎖骨的光澤感

許多女性不太在乎的鎖骨,竟然是多數男性會注意的部位。尤其是穿著胸前部分有開口的衣服時,記得讓鎖骨和胸前有光澤感。

雖然這樣教大家,可是塗上閃閃發亮的亮片可是NG的喔。使用帶有自然珠光感的打亮粉或打亮乳,讓鎖骨與胸前看起來充滿魅力。

 

■4:暈開眼線

畫眼線時,為了讓眼睛看起來更大,容易將眼線畫得很明顯,但其實這樣會給人有壓迫&嚴肅的印象。

想要讓眼睛看起來性感,只要用棉花棒將眼線上方推開,使眼線的顏色暈開,眼線會變得柔和且更顯得自然,如此便可看起來更性感。

 

大家覺得如何呢? 秋天一直到冬天想讓自己看起來更性感的話,一定要來試試看。

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 欲蓋彌彰!? 讓男性覺得「妝好濃怕怕」的3個NG例

※ NG眼妝,瞬間讓妳變成「小眼妹」!

※ 專家都讚不絕口!消除黑眼圈、暗沉、皺紋的超強遮瑕

※ 電眼利器「睫毛膏」這樣用!各種睫毛膏刷頭類型的要點

※ 讓「傍晚疲憊的臉」瞬間變明亮的魔術化妝術!

 

圖片來源: Featureflash / Shutterstock.com