B型人的眉眉角角之血型分析【後篇】

by 我是笑哥 |

戀愛,

延續前篇談過B型人的個性與工作,接下來要說到B型人的戀愛觀,簡單來說B型人就是喜歡“與眾不同”,包括在選另一半這件事上,而且他們還會不顧社會的批判,沒在管那些世俗倫理道德。笑哥很多B型的朋友,有時後他們帶來的人真的會讓人跌破眼鏡(驚),想都沒想到那種。

大部分B型人的觀念是和誰在一起完全是他們兩個人的事,即使父母親友的反對,他們也比較不會在乎,會覺得兩個人在一起開心舒服就好。另外他們很少出手,但只要一出手幾乎就是百發百中(很適合去獵人頭公司上班,笑)。

 

■感情

B型人就是那種坦白直說想要談戀愛或是想要分手的那款人,但令人摸不著頭緒的就是他們可能會和身邊的人大聲嚷嚷要談戀愛,等到大家介紹朋友給他們認識時,他們又可能會說那個誰誰誰的瀏海不是我愛的型,那個誰誰誰的穿衣風格很不ok,簡單說就是難搞!

想要分手的時後,也會和朋友說可能和另一半無法繼續走下去,但過了3個月他們還是在一起(笑)。但奇怪的是只要讓他們遇上心儀的對象,即使是身邊好朋友的另一半,他們也吃得下去(照吃不誤)。

可以接受B型人這種“做自己”的個性,就會覺得他們很帥和很酷,但你若是正經派或是走道德規範型的人,就會受不了他們。和他們談戀愛的先決條件,你要很愛他們或是包容心要很大,因為他們就是那個様子。

也因為這様,他們守護另一半和表現愛的方式也很特別,可能不會特別說出口,可是會從小地方默默守護著你給你安全感,曾經就聽過老公是B型人的太太說,她老公雖然不會花言巧語,但只要她有時事他就會和她說:“沒關係!還有我在!”我的媽啊~聽完好羨慕。

題外話,要稱讚B型人時請從“個性”和“品味”這兩點著墨,他們會很開心,但不用太誇張,因為他們不愛浮誇式旳讚美,平常自然的稱讚反而更能中他們的心。

 

關於B型人到底適不適當男朋友,笑哥只能說你要自己去體會(笑),因為每個B型人給予愛的方式都很不同,沒有什麼好不好,只能說能接受就會長久走下去, 不能接受的人很快就會分。當朋友的話呢,就要有一顆覺得他們很特別的心,因為他們佷容易任性不論男生女生。以上是笑哥本人的看法,你們覺得呢!?

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 女生團體「容易受到周圍反感」的4種言行舉止

※ 他到底在想什麼?6心理層面分析已讀不回的現實

※ 大加分!曖昧中的男性貼心小動作

※ 維他命E吃太多有可能骨折?令人驚訝的事實

※ 社交名媛的你顧「肝」了嗎?