B型人的眉眉角角之血型分析【前篇】

by 我是笑哥 |

生活保健,

笑哥對B型人的印象就是“嘴賤”(逃),哈哈哈!不曉得大家是不是也這様覺得呢!? 而且賤嘴這件事不限性別,男生女生一様很敢說(笑)。現在就來看看B型人有哪些特質!

 

■工作

和B型人當同事其實還蠻愉快的,因為他們是個觀察入微的小貼心,不管是對上司或平輩下屬,需要建議或是有困擾時找他們就對了。他們會給你最中肯的意見, 但又不是拍馬屁的那種。也因為這個特質,他們很容易成為大家的心靈導師,自然而然地在公司最愛人緣的就會是B型人。

但要小心的是,B型人若要找工作一定要找讓自己有興趣,完全打開自己好奇心的那種,不然對他們而言就很容易感到膩。B型人也不是工作不認真但就是要選對工作,這方面可能要特別注意。

 

■整體個性

就是活在自己的小世界裡,過得很輕鬆愉快,life style走的是“這就是我啊!不然你想怎麼様”的態度(笑)。因為走自己的路,相對的和他們做朋友時就會很開心,常會被他們的行為給笑死(不顧他人眼光到一個極點)。

分析事情的角度和立場時,B型人自然有獨創的觀點和感受。他們也算是蠻容易親近的,可以第一次就和你說很私隱的事。曾經就和一位B型人去吃飯,不過也才第二次見面,他就和我侃侃而談他們家的事,讓我還一度驚嚇了一下想說你和我說這個幹嘛! 可是卻散發出一種B型人才會有的可愛。

 

看到這邊是不是對B型的人開始有些了解呢? 接著下篇笑哥要來為大家分析B型的戀愛觀!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 血型暴露性格?怎樣與A型人拉近距離大解析

※ 他到底在想什麼?6心理層面分析已讀不回的現實

※ 想要一夜好眠不是夢請遵守12項原則【後篇】

※ 想要一夜好眠不是夢請遵守12項原則【前篇】

※ 男生也會受傷「最容易導致分手的一句話」是?