所謂的好女人到底是長怎樣?

by 我是笑哥 |

戀愛,

被稱作「好女人」的話,有想像過是長什麼樣子的嗎!?
皮膚很光滑又美麗、香水不多不少噴得很剛好又適合她、看到她總是散發出高雅又從容的態度和氣息……等等可能需要好多條件? 但又有哪個女人不想被稱作好女人而努力散發出耀眼的光芒。
現在就要來告訴女孩們~想要成為好女人最重要的是「時間的安排」!

 

■1:一個人在家的時間

很多女孩兒的通病就是怕寂寞,很怕自己一個人這樣。其實平常真的太多事要處理所以沒有約時就會在家慢活,像是做家事、煮飯、躺床上看影片、泡澡、看書……等,享受自己一個人在家的時間其實是很棒的事。能夠好好利用一個人在家的時間在他人眼中是獨立又魅力的女性。

 

■2:一個人在外的時間

若是假日想出門,笑哥首選會去美術館看展,看完再慢慢去喝杯咖啡吃自己想要去很久的店,然後再一路逛回家,很愜意不是嗎(笑)!? 最喜歡一個人逛街因為完全沒人會阻擋你花錢(好女孩不要學)。

 

■3:在家裡附近的時間

shutterstock_191883701

天氣好時換上慢跑鞋去家裡附近的公園快走或散步或是去買日用品,放鬆(空)兼運動減肥,一箭雙雕的事笑哥最愛也推薦給大家。

 

■4:睡前時間

睡前泡澡讓自己完全放鬆,做睡前保養(塗乳液按摩全身、敷面膜邊抬腿),以前笑哥在台灣甚至會點香氛臘燭睡覺。睡前就要和自己說再怎麼難熬和沮喪今天也過了,明天再努力!

 

雖然一個人在外生活是很辛苦的,但是自己一個人時光得來不易要好好享受啊(等結婚有了小孩自己的時間才是少之又少超珍貴)! 趁一個人好好休息、沈澱、愛自己、閱讀提升能力,這些活動全部都是能讓自己更有女人味的行為喲!

點這邊看更多「人際關係」的文章

 

【 延伸閱讀】

※ 愛情的考驗!? IKEA約會的Before&After

※ 幻滅的開始!比在捷運上化妝更煩人的行為是?

※ 想「加倍奉還」就要戒掉!失戀時火上添油的NG手段【後篇】

※ 大家都該DNA鑑定!? 幸福婚姻和遺傳基因的關聯性

※ 初見面6秒就落漆…會被烙上「沒氣質」印象女生的特徵