沒錢買秋裝?快翻出衣櫥裡的經典搭配3紋路

by 我是笑哥 |

流行穿搭,

是不是常常覺得秋天很難穿衣服!? 現在笑哥就要來告訴妳,只要善用今年秋天不能缺少的圖案,就能讓你輕鬆又有型度過這個秋天。

 

■1:橫條

直條或橫條全部都算是條紋種類,而且不限上半身,下半身條紋也可以很時尚。題外話:很多人怕穿條紋衣服會顯“腫”(笑),現在笑哥就要來告訴你,條紋不再是粗細大小一樣寬,已經進化成配色不同粗細不同的設計,穿上這種進階版就不用擔心看起來圓潤喔!

 

■2:格子

雖說格子是經典歷久不衰款,但今年時尚回流,格子襯衫變身為今年秋冬最時尚的單品,特別是長版格子襯衫(別說哥沒告訴你)。短版長版都可以,因為兩款一樣好搭配。下半身格紋在視覺上有修飾效果,想要中性就配牛津鞋(露襪子ok),想要女生一點就配娃娃鞋或是樂福鞋,這様搭可愛到爆炸。

 

■3:動物紋

大家最耳熟能詳的就是*豹紋*(感謝比莉姐)。今年動物紋再發威,斑馬紋、長頸鹿紋、虎斑,比較保守的女孩可能會覺得動物紋太狂野,那笑哥就建議這些女孩兒先從小單品開始嘗試,像是圍巾,鞋子、包包……等,整體造型也不致於太過沈悶。

 

若以上三種妳都擁有了,笑哥這還有壓箱寶,就是“迷彩紋和”點點“(有興趣的朋友可以參考點點控那篇文章)。迷彩紋從今夏延燒到現在,大膽的說到今年年底都還是會繼續流行下去,怕穿起來像女大兵的話,版型就選合身短版,展現好身材而且穿中性的女孩兒其實才是最性感! 或是配件(包包或鞋子),走在流行最前線的妳(你)怎麼可以沒有! 快入手吧~只要擁有今秋必備圖紋,你也可以輕鬆變潮妹。

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 6個不用做什麼就能看起來變瘦的穿搭技巧

※ 會在背後被說穿那是什麼鬼…!打扮不看場合的3個NG造型

※ 這樣穿更顯瘦!好萊塢女星都在瘋的阿嬤花褲穿搭3要點

※ 残念女!沒有自信的女性容易有的5種造型!

※ 你知道嗎!?穿了不適合的胸罩會讓胸部下垂