日本彩妝造型師推薦「收到一定開心」的彩妝保養小禮物3選

by 高田空人衣 |

美妝,

 

旅行途中購買紀念品作為禮物,參加活動時獲得的小禮物……收到禮物時總是令人感到幸福吧!

除了生日或是有什麼特別意義的禮物以外,“在日常生活中”僅是為了“讓對方開心所贈送”的禮物的話,何不試著讓喜悅更上一層樓呢?

在這裡這回要由日本的美髮彩妝師chiho來告訴大家,來日本旅遊時該買的物超所值伴手禮,能夠讓對方開心又不會傷到自己的荷包,價格實惠的優秀美妝保養品。

 

■1:資生堂『MAQuillAGE 3D立體超廣角睫毛夾(マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー)』

「睫毛夾的種類各式各樣,哪一種適合自己,不用用看也不知道。不擅長使用睫毛夾的人也不在少數。這時,希望大家可以試試看的就是資生堂『MAQuillAGE』的睫毛夾。因為是超廣角橫幅較寬,弧度趨緩比較沒有高低差,所以可以清楚看到睫毛根部。

不論是泡泡的單眼皮或是內雙,都可以輕鬆確實地從睫毛根部開始夾捲。和其他的睫毛夾相比,造型也比較輕巧,可以收納在化妝包裡,攜帶方便。」chiho說道。

聽的小編都想用手刀衝去藥妝店買了。

 

■2:無印良品『指甲滋養油 3.2g(ネイルケアオイル 3.2g)』

「指甲的剝離與長倒刺最大的原因就是乾燥。雖然知道“必須使用指緣油或是護手霜”,但是在注意到的時候多半是在早上通勤或是午休時間等外出的時候。這時,只要將此產品放在化妝鉛筆盒裡,不論在哪裡都可以進行指甲的保養了。

筆型旋轉式的設計,只要旋轉筆尾的部分,凝膠狀的滋養油就會跑出來。不會亂滴,清爽不黏膩,還帶有淡淡的清香,盡是優點的實惠產品。是日本知名模特兒們間的愛用產品」。

方便又輕巧,只要帶在身上,隨時隨地都可以輕鬆使用喔!

 

■3:『PrincessHand Line Cover Cream(プリンセスハンド ラインカバークリーム)』

Chiho表示,「當看到自己曬黑的雙手,正在思考“有沒有可以讓手看起來更美麗又能夠防曬,而且是1,000日圓以下的便宜護手霜呢……”,進入眼簾的就是這個產品。

能夠襯托指甲彩繪的嶄新手部飾底霜。可以用單手試試看,真的瞬間就能成為如公主般的白皙雙手了。反覆確認了雙手的色差後,當下就決定購買了。手看起來真的會變得很白皙,而且還有看起來更年輕的效果。

此外,還可以使用在頸部或是鎖骨上。不論是自己用或是作為禮物用,都覺對能讓心情瞬間飛揚,是接下來的季節的必備商品」。

 

以上是不論送人或是收到都會感到幸福的美妝小禮物。最近要來日本玩的人,不妨買幾個當送朋友的伴手禮或自用喔。

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 在臉頰以外的部位添上腮紅,讓妳桃花朵朵開!

※ 乾掉睫毛膏大復活!2個超強節約秘技

※ 【美妝技巧】讓妳年輕10歲的腮紅技巧

※ 妝太厚嚇到路人?3個「無造作彩妝技巧」變身質感美女

※ 最新4大眉型守則!遠離「看起來像歐巴桑」惡夢!