東京的模特兒也來朝聖!? 愛知的最強・最新的3個「美容新聖地」

by 継田 理恵 |

最新快報,

20140808Tsugita2

大家這個秋天有沒有去哪裡旅行呢? 還沒有計畫的人或是行程還沒排滿的人,要不要試著造訪日本愛知縣來個美容之旅呢?

這回,由現在住在愛知縣的筆者要為大家推薦3個夏季美容場所。其中還有連東京的模特兒都會特地來朝聖的場所喔!

 

■1:『THALGO LAGUNA』享受海洋療法

『THALGO LAGUNA』位於三河灣的複合設施『LAGUNA蒲郡』中。是日本少數擁有海洋療法的設施。所謂的海洋療法是指利用含有豐富礦物質的海水及海泥所進行的美容法。

『THALGO LAGUNA』設施中,有使用新鮮海水加溫至近乎體溫的溫水游泳池。泳池中依據水壓、深度、水溫、水流的不同分為15個區域,按每個區域使用的話,就可以獲得促進血液循環、放鬆身體、促進新陳代謝、肌膚保濕、排毒等效果。

除此之外,『THALGO LAGUNA』中還有其他的海洋療法以及海療咖啡,可以享受愛知縣當地的蔬菜及三河灣所捕獲的海產。甚至有東京的模特兒每年都固定會造訪幾次,是行家所推薦的最強美容場所。

 

■2:『熱田 蓬萊軒(あつた蓬莱軒)』的鰻魚蓋飯

說到日本的,就會想到鰻魚! 鰻魚含有夏季容易缺乏的維他命B1。要說到為什麼維他命B1會不足,那就是因為流汗的關係導致維他命B1排出體外。維他命B1不足就會引起疲勞及肌膚粗糙等問題。

維他命B1與蔥及大蒜等中所含有的二烯丙基硫醚作用後可提升其功能,所以這個搭配佐料實用的名古屋特產,可以說是夏天不可缺少的美容食品。

特別是藝人們也會造訪,位於名古屋市熱田區的熱田蓬萊軒的『鰻魚蓋飯』更是特別美味!即使是不喜歡鰻魚的人,只要常過熱田蓬萊軒的『鰻魚蓋飯』後也肯定會上癮,大家一定要嚐嚐看。

 

■3:『四葉健康管理中心(よつば健康管理センター)』

發祥地位於東京的四葉健康管理中心,是模特兒美香的著作中也有介紹過的沙龍。其名古屋店就位於中區的榮。

這裡可以進行美容骨盆矯正、肩膀僵直矯正、小臉矯正、O型腿矯正、減肥矯正等。特別是當場就可以減去2~3cm腰圍的骨盆矯正,為了讓今年持續流行的鉛筆裙、高腰褲等秋裝穿起來更有型,應該要趕快試試!

 

如何? 只要2天就可以造訪這3個地方了,所以短期旅遊也是挺推薦的。不管是哪一個地方都需要事前預約,不要忘記囉!

@譯者:藍藍

點這邊看更多「皮膚保養」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 鬆弛的歐巴桑體型…何謂導致復胖悲劇的「葡萄糖新生」?

※ 電眼利器「睫毛膏」這樣用!各種睫毛膏刷頭類型的要點

※ 沒有隱形眼鏡藥水…!「緊急狀況」時的克難技巧

※ 忍不住要苦笑…外國人搞不清楚的NG「中文刺青」

※ 為什麼要這樣?讓外國人無言的日本女性彩妝