小惡魔技巧!5個誘惑小動作快速拉近兩人距離

by アネモネ |

戀愛,

炎炎夏日令人心情雀躍。是否有人打算趁著這個夏天,要向心儀的他表達自己的心情呢? 話雖如此,直接邀約或是告白的難度太高實在讓人焦急啊!

這次要參考美忍者的姊妹網「Menjoy!」為大家介紹的是“誘惑的技巧”。利用這個夏天,讓“友達以上戀人未滿”的他成為自己的囊中物。

 

■1:不經意的“咬下唇”

最簡單,不論是誰都可以辦到的就是這個了。當然,要咬的不是男性的嘴唇,而是妳自己的嘴唇。大家在不耐煩或想事情時,是不是會咬自己的嘴唇呢? 據說這樣的動作會讓男性感到興奮不已。咬嘴唇時速度要緩慢,就像慢動作一樣,才會看起來更性感唷!

 

■2:讓他“幫妳綁頭髮”

首先,對心儀的他說「好熱喔!幫我把頭髮綁起來」,然後硬是將髮圈塞到他手上。雖然會讓他感到有些困惑,但是還是會實踐妳的要求。因為不習慣的關係,他肯定會碰觸到妳的頸背。這時,不要錯過了這個瞬間,一定要不經意地對他說“好癢唷!”。

算是需要一點勇氣的技巧,不妨鼓起勇氣在聚餐或是兩人單獨相處時挑戰看看。

 

■3:“稍微裸露”的性感

男性們最難抵抗的就是這種稍微的裸露了! 炎炎夏日正是發揮這個本領的好機會,不好好利用可就太浪費了。試著選擇深V領的上衣或是稍微大膽一點的迷你裙或熱褲,稍微露出性感的乳溝或大腿。

不過,要注意最重要的是“稍微的裸露”。若是露太多可就會顯得低俗。這麼一來,可就失去了稍微裸露的意義了。

 

■4:“如果你是我的男朋友就好了”

男性們對這種小惡魔的台詞最沒有抵抗力了。此外一說,肯定會讓對方覺得「她該不會是想要跟我交往吧!?」。

不過要注意,說者無心聽者有意。如果沒有這個意思,只是單純讚美的延伸或是因為與男友吵架而不經意地脫口說出的話,對男性而言可以很傷的喔!

 

■5:在要分開回家時“拉拉對方的袖口”

含蓄的表現總是讓男性們心動不已吧! 在回家要分開的途中表現出“不要走”的可愛動作。很基本的技巧,但是卻是很有效果的。這時別忘了配上“很寂寞的表情”喔!

雖然有點做作,但是保證男性們一定會覺得超可愛。反正也沒什麼損失,大家不妨試試看。

 

從最普遍的到需要有點勇氣的,為大家介紹了5個“誘惑的技巧”。如何?有沒有勇氣嘗試看看呢? 好好利用這些小動作的話,保證讓心儀的他手到擒來。這個夏天,若是有喜歡的對象的話,可以試看看這幾個小惡魔技巧試探對方看看喔!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 研究證明「互相扶持的情侶比較長久」

※ 一切是誤會?5個讓男生倒抽一口氣的「自以為可愛動作」

※ 無法接受! 令男人厭惡的8個「裝年輕NG女」造型

※ 接吻時會把男友嚇壞!情人節絕對NG彩妝

※ 男性所追求理想的「女性香味」是!?