遲鈍的男友要用SNS攻略!讓男性「決定結婚」的4個方法

by 美忍者 編輯部 |

戀愛,

shutterstock_172969835-400x268

聽到朋友要結婚時,是不是有很多人心裡會想著「我也想要穿上婚紗!」呢?

「但是,又不敢自己開口說我們結婚吧……。」

「雖然有男朋友,但是對於這樣沒有目標的關係感到煩惱!」

「到底怎麼樣才能讓對方求婚呢!?」

在這裡這回要參考『goo排行榜』的「向戀人表達想要結婚的方法的排行榜」,自然地讓男友察覺想要「結婚」的心情!

 

■即使是遲鈍的男友也沒問題! 利用SNS的4個表達方法

美忍者

(1)讓男友看到朋友的結婚!

最近在SNS上傳結婚證書及婚紗照,向大家報告「○月×日我們結婚了」的情侶越來越多了。

若是看到這樣令人羨慕的投稿,要毫不猶豫地與男友分享,告訴他「○○要結婚了!」。不管再怎麼遲鈍的男性也肯定會感到著急的。

(2)讓對方想像婚姻生活!

讓對方聽聽「○○的老公真得超貼心的」「嬰兒真的好可愛」等等,不結婚就絕對沒有辦法體驗的“幸福佳話”也是很有效果的唷!

但是,一直掛在嘴邊可能會讓對方覺得「很煩」,所以要注意見好就收……。

(3)按「讚!」連結結婚情報分享!

即使不將「結婚」2字掛在嘴邊, 看到在瀏覽結婚情報的女性,男性也會覺得「該不會……」。

何不在官方網站按「讚!」分享,試著偷偷地暗示對方呢? 這說不定比用講的更有效果!?

(4)頻繁地上傳自己做的菜(照片)!

不是一個人住的話,就沒什麼機會展現自己的料理。但是,「想要展現更有女人味的一面!」這樣的時候,可以上傳為男友所做的料理! 肯定會讓對方幻想「有這樣的老婆會很幸福……」。

 

為了「總是踏不出結婚的那一步」而煩惱的女性,何不試一試呢? 稍微暗示的話,男性一定也會察覺妳的心情的。

@譯者:藍藍

點這邊看更多關於「結婚」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 太不會看場合!結婚典禮上「新娘會跟妳絕交」的6個NG行動

※ 「什麼…這樣也不行嗎!?」其實在結婚典禮上是NG的6種造型

※ 我結婚!因為我練氣功

※ 想結婚的女生必讀!在某隻手指套上戒指會更有女人味

※ 結婚夢想立刻實現!在結婚聯誼現場「受歡迎女性」的5個特徵