韓國偶像們就是這麼做的!讓「醜膝蓋」變美的秘技

by ピーリング 麻里子 |

手腳, 美體保養,

相信大家為了讓腿看起來更細應該都有在進行簡單的保養。但是,在進行腿部的保養時,總是集中在大腿及小腿肚上,而容易忽略了膝蓋。

膝蓋與頸部及手一樣,是容易顯現年齡的部位。而且,如果膝蓋太醜,也就沒辦法穿迷你裙了……。

這回,要來聊聊擺脫醜膝蓋的方法。

 

■韓國偶像們所進行的立即見效“美膝蓋”彩妝

美忍者

 

首先,要推薦想要立即擁有美膝蓋的人的就是膝蓋彩妝。想要看起來自然的話,可以在淤青或是暗沉等部位塗上薄薄的遮瑕膏後再打上粉底。

此外,想要看起來明亮美麗時,可以使用粉紅色的腮紅霜或是腮紅。首先,將腮紅膏塗抹在膝蓋中央,然後向外延展。之後在輕輕地打腮紅粉就完成囉!

其實,這是屬於美容大國的韓國的偶像們實際使用的招數。

簡單上色能夠瞬間明亮,推薦給有膝蓋暗沉問題的人。但是要小心,過量反而會讓膝蓋看起來很突出,所以輕薄是基本喔!

 

■利用按摩製造美膝蓋!

想要確實讓膝蓋變美的話,按摩還是最有效果的。首先,將雙手握拳,利用第2關節在膝蓋周圍由下往上按摩。想像在擊退膝蓋上的贅肉,1天約進行10次左右。

此外,用兩手抓起膝蓋上的脂肪,順著大腿方向拉也是很有效果的。大約進行5次。

不管哪一向都是在洗完澡後,坐著膝蓋呈現彎曲的狀態下進行。

 

如何? 即時使是容易被忽略的部位也保持美觀,才能稱得上是真正的美人。配合日常的肌膚保養,確實地進行膝蓋的護理!

@譯者:藍藍

點這邊看更多關於「美體塑身」的文章

 

【延伸閱讀】

運動會長肌肉是騙人的!擁有美腿的秘訣大公開

美腿名媛為之風靡 「乾刷」的神奇效果

只要改變睡姿!8小時變出一雙美腿的魔法訣竅

「階段式美腿襪」的NG使用方法

原因竟然在腳趾!七成女性沒有美腿的原因