不倫妻也太美!上戶彩維持「美肌始終如一」的超簡單秘訣

by 高木 沙織 |

抗老化, 美顔保養,

日本富士電視台現正播放中的連續劇『晝顏~平日午後3時的戀人們~』裡,顛覆到目前為止的清純形象,飾演白天陷入婚外情“外遇妻子”的上戶彩。

說到上戶彩,在連續劇、電影及CM等各個領域都非常地活躍,雖然如此忙碌,但是始終維持毫無瑕疵的美肌以及完美的身材。

那麼,無論是什麼時候都非常完美的上戶彩,到底是怎麼辦到的,是否很令人在意呢? 從上戶彩到目前為止的發言中,為大家整理了比較簡單可以仿照的方法。

 

■1:攝取“納豆”以擁有美肌!

受全國納豆協同組合連合會的認可,擁有“納豆皇后”之稱的上戶彩。曾經表示自己很喜歡納豆,「一天可以吃9盒納豆」。

納豆中含有對肌膚有益的維他命B2、可以改善血液循環的維他命E、消除水腫的鉀以及食物纖維、蛋白質等等,是美容、健康的好幫手。

看樣子,為了擁有如上戶彩般的美肌,在飲食中搭配納豆似乎是條捷徑。

 

■2:想要攝取甜食時就是要“紅豆泥”!

上戶彩在想要吃甜食的時候會攝取紅豆泥。

紅豆中含有具有抗老化效果的多酚、有助減肥的維他命B1、可以預防貧血的鐵質、改善水腫的皂素。

此外,與鮮奶油或是奶油相比熱量較低,所以喜歡吃甜食的人,最好戒掉洋式點心改攝取日式點心。

 

■3:多喝“水”

攝取水分可以讓細胞中所含的水分進行交換,這麼一來就可以提升基礎代謝。基礎代謝提高,就比較容易瘦下來,熟知此道理的上戶彩也經常攝取水分。

話雖如此,但也不是大量飲水就能瘦下來。一天所必要的水分攝取量的標準是體重×30ml。也就是說,體重50kg的人,就必須攝取1,500ml的水分。請試著自行確認自己一天所必要的水分量。

 

以上,為大家介紹了上戶彩所實踐的美容法。為了擁有受廣受男性歡迎的美肌以及好身材,請一定要參考看看喔!

@譯者:藍藍

點這邊看更多「保濕」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 夏天過一半還在煩惱嗎?其實越減越肥的5個大忌

※ 另男生倒彈三步遠的女性特質

※ 數大便是美!今夏飾品流行趨勢

※ 選鞋子和選老公一様重要之好鞋帶你上天堂

※ 只要五特質,就能擁有被愛的幸福能力!