夏日海灘搭配要注意的5個小秘訣

by Screaming Eye先生 |

流行穿搭,

shutterstock_153946241

夏日的海灘除了可以秀出妳美好的身材以外,如何打扮看起來很美但是不會感覺過度刻意也是各位讀者千萬要注意的重點! 接下來就為大家介紹海邊搭配要注意的5個小秘訣。

 

1.盤起頭髮

如果今年夏天妳希望將妳的肌膚曬成健康的小麥古銅色,那請千萬一定要記得曬背的時候將頭髮挽起來,小編看過很多女孩忘了將頭髮挽起來結果後頸跟背部局部曬得很不均勻,美觀效果大打折扣。千萬別忘了!

shutterstock_132862673

■2.請別穿高跟鞋跟攜帶名牌包去海灘

小編曾經親眼目睹穿得像要去夜店的女孩,結果像跑錯場子,慘不忍睹。攜帶名牌包不但容易被偷需要小心保管,而且也跟海灘風格格不入,來海灘玩水如果是帶一個海灘包或是托特包會更美更性感!

 

■3.泳裝搭配sarong(南洋海灘風常見質料輕薄的洋裝或是布裙)

妳當然可以直接穿泳裝,但是有時候搭配Sarong可顯得更性感,更風情萬種。

shutterstock_36025870

■4.一件over-sized的長板Tshirt或是襯衫

告訴妳一個小秘密:搭配泳裝會看起來若影若現,這對男人來說才是最性感的!

■5.好看又可以遮陽的帽子

除了有型的太陽眼鏡眼鏡之外,好看又可以遮陽的帽子更是海灘的必備的元素!以材質來說,草帽是最佳選擇,除了透氣散熱佳,看起來更是陽光又優雅!但是小編常看到有水水帶的帽子並不適合她的臉型或是頭型所以還是要多試帶、細心挑選才能找到最適合妳的完美草編帽。

 

另外一個小Tip:搭配海灘草編帽的時候可以嘗試不同的角度,小編個人最喜歡將草編帽用左右帽沿以十點鐘與四點鐘的角度配帶,大家也來找出適合妳臉型與頭型的配帶角度喔!

點這裡看更多「流行搭配」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 5個小小心機!讓你成功變身美人兒

※ 煩惱帶甚麼衣服出國玩?熱帶小島的旅遊穿搭必備5單品

※ 【名模專訪】長谷川潤美腿不變要當衝浪辣媽

※ 在海灘會被覺得「丟臉到想要移民」的NG行為

※ 細眉毛遜掉了!美女就是要粗眉

 

文章協力合作:ScreamingEyeMagazine