一蹲下來就被看光光!氣質大扣分「蹲姿NG女」的3個預防法

by 佐藤 まきこ |

流行穿搭,

人在蹲下時背後上衣及褲子之間容易曝光,有時更會不小心被看見內褲或臀部。

從背後看就臀部給人印象更大更有魄力,若被心儀的男生看到了也許會被覺得很沒氣質也說不定……。

為了避免這種情況發生,背後的姿勢也是不可輕忽的,但應該怎麼做才好呢?

 

■1:改變蹲下時的姿勢

普通在蹲下撿東西時的姿勢,就像“流氓蹲姿”一樣,兩腳開開將腰部重心降低,像這樣將背部伸長的姿勢很容易就會被看到內褲。這種姿勢雖然輕鬆但卻容易看起來沒有氣質,因此可嘗試著將蹲姿改變。

將兩腳併攏屈膝,並從側面撿拾掉落的東西,此時的重點在於保持背部打直的姿勢,像這樣將背部打直的話屁股就不會存在感這麼強烈了。

雖然這樣的姿勢比較辛苦,但看起來較女性化也比較有氣質。

 

■2:最好穿長版的上衣

經常容易蹲下的日子最好選擇長版上衣,可選擇站立時可將臀部遮掩的長度,就能在蹲下時防止曝光。

■3:選擇合適的內褲

在容易曝光的夏天內褲可以選擇低腰款,防止內褲從褲頭露出而被看見。

或是選擇亮片及誇張設計,就算被看見褲頭也沒關係的內褲也是一個方法。

 

曝光時女性之間雖然會互相提醒注意,但若被男性看見了有點尷尬,尤其是公司同事或同學。為了避免在不知不覺間被男性們烙印上不修邊幅的印象,最好還是隨時注意自己有沒有曝光喔!

翻譯:ケイ

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 另男生倒彈三步遠的女性特質

※ 選鞋子和選老公一様重要之好鞋帶你上天堂

※ 只要五特質,就能擁有被愛的幸福能力!

※ 保養品和衣服一様季節變了也要跟著換!

※ 令女孩兒倒彈三步遠的男性有哪些致命缺點?