另男生倒彈三步遠的女性特質

by 我是笑哥 |

戀愛,

 

笑哥前幾天寫令女孩倒彈不敢靠近的男生特質,今天要來寫令男生退避三舍的女孩類型,是不是好緊張啊! 好怕自己會躺著也中槍(笑)。

快來看看你中了幾槍~

 

■1.總是穿一様的衣服

總是穿一様或類似的服裝,會給男生看了覺得你很無趣和樸素的觀感。女生不是天生就應該要對“美”的事物比較敏感嗎!? 有些女孩太過不修邊幅,這様其實是NG。完全提不起男生對妳的注意~

女孩的終極目標就是要美又有趣(吸引力法則)。

 

■2.穿褪色衣服

笑哥自己覺得穿褪色衣服就會給人“這個人做事一定也很掉漆”的錯覺,因為人如其衣(笑)。除了這之外,或是服裝配色大部份都是“深褐色”系,只能說整組壞了了(台語),你在男生眼中就是不折不扣的“歐巴桑”啊(ㄟ害)。要中男孩們的心,就是要鮮艷色系(別忘了他們是視覺動物,就算不能用胸部吸引他們目光,使用顏色也是一招)。

 

3.手是萬能

這裡指的是把手當人肉梳子,不要笑好嗎!? 真的有這種人,就是笑哥的電腦老師,搞的我每次上課都無法專心,畢業時真的很想偷偷送老師一把梳子(笑)。有些女孩可能不知道有一種梳頭的工具叫“梳子”,這類型女孩的特色就是總是頂著一頭亂髮,就算頭髮綁起來,頭髮表面也是凹凸不平。

 

4.亂七八糟

美化語叫“混搭”,其實就是亂穿。有一種女孩可能衣服穿得時尚,但卻戴阿嬤年代的眼鏡,或是夏天明明就熱到都要中暑她卻穿黑色厚絲襪,完全讓人不忍心再多看一眼(笑)。亂穿比不會穿衣服其實會更令人捏一把冷汗。

 

以上四點快看看自己中幾條,以前不知道沒關係,現在笑哥告訴妳了,趕快改掉好嗎!? 除了為了要讓男生看到自己不要像看到鬼那様,最主要的原因是讓人看了舒服是種禮貌,不為別人也要為自己啊!自己都先不愛自己,沒人敢愛妳喲(又在恐嚇讀者)!

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 戀情結束的原因!讓男人幻滅的5個「NG行動」

※ 對老公的言行感到憤怒時適時寬心的「黃金口訣」

※ 讓男性退避三舍的房間佈置

※ 心理學證實「大眼女孩比較受歡迎」

※ 這麼一來妳也可以成為氣質美人!