數大便是美!今夏飾品流行趨勢

by 我是笑哥 |

流行穿搭,

10603117_825344550823856_1350537041_n

笑哥的穿衣style一直都是走極簡風,但在樸素的當下還是會選擇花俏甚至是誇張的飾品,突顯自己的搭配亮點,不至於整個太過素。飾品真的很重要,舉凡耳環、項鍊、手環(今夏最hot)…….等,全部缺一不可啊!

現在就報給妳知,今夏飾品流行趨勢是哪些類型:

 

■1.大(多)

IMG_1110

妳沒看錯!今年就是誇張再誇張~(笑)。大和多指的是,主體並非秀氣款,而是指明顯,前幾年流行小size,今年就流行中、大型size(逛街不妨仔細看看),多是指非只戴單條。像項鍊可以簡單,但誰說不可以一次帶兩三條,或是有些是用很多單條組合的在一起變成一條豐富的項鍊(如照片)。題外話,今年流行字母項鍊,當然也是字愈多愈好句子愈長愈好,某百貨名媛就推出中文字母項鍊,有興趣的姐妹可以去估狗。

IMG_1113

 

■2.糖果色

IMG_1112

指的是顏色很亮艷和夢幻,流行的是鮮艷純單色,也就是飽和沒有添加其他色彩。夢幻則是指帶點霧面(今年珍珠飾品大量使用),為的就是讓那些比較保守的人多一種選擇(沒那麼突兀)。

 

■3.組合

IMG_1111

指的是今年飾品搭配不設限,可以很多不同元素任君組合(笑)。皮革配水晶,珍珠配壓克力,珠珠配鍛帶……等,隨便你開心,因為今年就是要“數大便是美”,所以全部帶一起只要整體平衡why not!?

IMG_1114

笑哥一再強調飾品的重要性,是因為飾品可以畫龍點睛。可能有些人全身穿得很花俏,但沒有飾品又會讓人覺得少了點什麼(可惜)。但穿的簡單或是只有小設計,可是飾品搭對,完全就是大得分啊!

對飾品搭配沒信心的女孩兒們,就用今年好好開始入門吧! 因為今年就是流行亂搭和誇張(煙),只能說不擅長飾品搭配的女孩兒運氣非常好(笑)!

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 神所賜與的食物!? 一天一粒讓你「成為易瘦體質」的水果

※ 難自覺!看起來髒髒一粒一粒的「背部醜女」蔓延中

※ 你的妝化對了嗎?以為會大眼的3個反效果彩妝

※ 肚臍的污垢該清還是不該清?擁有「美肚臍」的方法

※ 不敢穿短褲!讓膝蓋「囤積肥肥贅肉」的5個NG習慣