令人害羞的「乳暈暗沉」在家裡就能改善的簡單方法

by 佐藤 まきこ |

美體保養, 胸部, ,

不好意思與人討論,只能自己暗自苦惱的就是比基尼線以及乳暈的暗沉。有這樣問題的人肯定很多,因為是最不容易護理,第一「不知道到底要怎麼保養!」的部位。

為大家介紹在家裡就可以辦到,簡單又便宜的特別護理方法。從現在開始一點一點地保養,到了夏天時說不定就可以大大改善喔。

 

■優格的乳清具有優秀的美白效果

打開優格時,裡面會有半透明的水分,這就是所謂的乳清。乳清中含有豐富的水溶性維他命、礦物質及蛋白質等,丟掉可就太可惜了。可以將乳清倒出使用於美容保養上。

製作“水切優格”時會將優格放在廚房紙巾上瀝乾,將這時所產生的水分(乳清) 收集起來也是OK的。

 

■乳暈的乳清美白敷膜

對淡粉紅色的乳暈的憧憬,不僅是男性,女性本身也是一樣的。而能有效美白乳暈的就是乳清。

因為乳清具有美白效果,所以也有人作為臉部美白面膜使用。利用化妝棉吸滿乳清,溫柔地覆蓋在乳暈上。將化妝棉放在乳暈上後,用保鮮膜覆蓋在上面,就是簡單的美白敷膜了。

 

■比基尼線的乳清美白敷膜

對付不知不覺中所產生的比基尼線暗沉,乳清也是很有效果的。只要在洗完澡後在在意的部位使用乳清而已。

將化妝棉浸泡在乳清中,然後敷在比基尼線上,就可以讓乳清中的成分滲透至肌膚。

使用乳清敷膜時,要選擇無糖優格,盡量挑選添加物較少的產品。

 

雖然說是可以食用對肌膚溫和的成分,但是為了敏感部位,建議大家不要一下子就長時間的使用敷膜,以避免造成肌膚的負擔喔!

@譯者:藍藍

 ⇒點這邊看更多關於「美胸」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 天啊!胸部下垂的原因竟是「那個部位鬆弛的關係」

※ 「階段式美腿襪」的NG使用方法

※ 別讓難得的巨乳浪費了!四個浪費巨乳的NG時尚

※ 披上時尚的圍巾,卻讓臉顯得很大的NG圍法

※ 有一樣煩惱嗎?正確的吹風機用法解決「頭髮燙傷」