令女孩兒倒彈三步遠的男性有哪些致命缺點?

by 我是笑哥 |

戀愛,

在日本,女孩們之間除了討論受歡迎的男性特點外,也常聊哪種男性不ok,參考美忍者的姊妹網『Menjoy!』的調查,笑哥就來為你們介紹在日本女生千萬不能碰的禁忌,哪些男生為何至今都還找不到另一半,到底是哪裡出問題? 男孩們~快來檢視看看自己中幾條!

 

■1.有口無心,白目型

有些男生就是眼白比眼球多,不知道什麼話該說,什麼不該說。

曾經就有人和我說:「我喜歡你是因為我不喜歡正咩。」人客啊!你們自己說,這種話聽了女生最好是會開心啦。雖然他事後解釋說因為很可愛、很有自己特色趴啦趴啦之類的,試圖替自己圜轉,但沒有用啊,完全造成我心中的創傷啊……男生或許覺得還好,但根本就是殺傷力十足! 你身邊一定有這種男孩。

 

■2.比女孩還女孩,沒有男子氣慨型

不是指gay,就是女性化但又不貼心。有一種男生,他比女孩還愛穿緊身超貼身牛仔褲,或是西裝皮鞋的鞋頭完全不輸女人的尖頭高跟鞋(可以當兇器這様),還有會偷偷塗粉底液或是愛穿白襯衫(隱約會露點)前三顆扣子不扣裝飄泊瀟灑,但其實比較像牛郎。

這様的男生很愛以“是為了妳好”給女孩很多自以為有用的建議。這様真的不會討女生喜歡,反而會讓女孩們覺得憑什麼,到底是以什麼立場敢說這些話(笑)。

■3.很愛問年齡

有些男生就是很愛和新認識的女生聊沒三句話就問你幾歲。吼~超沒禮貌好嗎!? 難道不知道“年紀”在女孩心中就是死穴啊。就算再怎麼想知道,真的也不要第一次見面就問年齡。有些甚至會聽見年齡後,立刻就顯現出他對你沒興趣或是妳不是他的菜的表情,真的超級超級超級不ok。

除了年齡外,再來就是愛說“社交用語”(日本人最會啊),像是不管怎様都kawaii,明明就是素顏黑眼圏看見你也要說一下kawaii,到底是有沒有要真心誠意交朋友啊(踢)。

 

今天和大家分享的是NG男的說話特點,仔細觀察那些長相不差但又遲遲交不到女朋友的男性同胞,是不是有這三點致命的缺陷,我想八九不離十吧(笑)。講好聽是老實條直(台語),但根本就是不會看場合說話,這種男孩應該要學習“說話的藝術”,才會成為受歡迎的單身漢。

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 只要7秒就能「讓對方產生好感」的五個超簡單方法

※ 男性所追求理想的「女性香味」是!?

※ 人生除了男朋友外,gay朋友也超重要好嗎!

※ 這樣是不行的!讓喜歡的對象「瞬間冷卻」5種NG妝容

※ 讓人厭惡的八個「錯誤餐廳禮儀」