只要五特質,就能擁有被愛的幸福能力!

by 我是笑哥 |

戀愛,

俗話說的好~「被愛比愛人幸福」!姐妹們~你們是不是也這樣覺得呢!? 常看到朋友小倆口為了小事互不相讓,明明就很喜歡對方卻莫名的走向分手之路……。

現在笑哥根據美忍者的姊妹網在日本的調查,跟大家分享如何讓兩人關係更幸福喔(笑)。

 

■1.要有自己的生活

也就是說要有屬於自己的Life Style。妳可以是週一至週五是工作狂,但週末一定要留一點時間給自己! 去做指甲給人洗頭或和朋友逛街吃飯都是很不錯的選擇喲!

 

■2.正向思考

當然不是要妳無時無刻都像嗑藥般抗奮(笑),還是可以失望和沮喪但還是要對未來充滿希望。一點小挫折也打倒不了妳。這樣的特質想讓人不想靠近都難。

 

■3.懂得適當退讓

有些女孩個性比較男子漢(像笑哥),但有時遇到和自己意見和想法相左時就應該發揮女孩柔軟的特質,不要太過強硬和固執。其實男生很吃這一套的~(笑)

 

■4.只和自己比較

有些女孩認真太過頭或是有被迫害妄想症,總是害怕輸。但真正有魅力的女人,是只會和自己比較每天進步一點點,而不是汲汲營營地為了要贏別人。一心想贏別人的女孩~其實相由心生,眼神太兇狠反而讓人不敢親近。

 

■5.不口出惡言

就算遇到很糟的人也不隨意口出惡言,翻白眼翻到卡價撇就好(笑)。一樣米養百樣人,抱持著開眼界和什麼人都有什麼都不奇怪的態度反而一天過得更順喔!

 

姐妹們!覺得如何呢!? 以上是五個會讓男人更愛妳的五個小態度,但別說笑哥沒提醒,拿捏這件事很重要,過與不及都只不好喲! 雖然要變成有高格調的女孩,但也不要完全沒了個性,有自己的原則其實才會讓另一半對妳更尊重。

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 讓氣象預報員告訴你,雨天容易談戀愛的理由【前篇】

※ 令人不敢置信!減肥效果倍增的10個必殺技【後篇】

※ 確實抓住男人的胃!「最強飯糰」的做法

※ 「眼皮跳不停」停止眼部痙孿的六個方法

※ 擺脫落伍妝容!流行的「貓咪眼妝」的訣竅