真有這種女生!? 男生心目中理想妻子的條件【下篇】

by 我是笑哥 |

戀愛, ,

shutterstock_200495666

上篇笑哥介紹的是心理層面男生心目中理想嫁妻的條件,下篇要來介紹實務(需具備哪些技能),快來看看自己有沒有:

 

■1.數字觀念

簡單來說就是要會“勤儉持家”,老公在外辛苦打拚賺錢養家,太太要有數字觀念才能把有限經濟發揮最大效能。沒有數字觀念的女孩其實有點危險,不管有沒有要當人妻,笑哥真心建議女孩還是要有儲蓄的習慣,不管是單身或已婚,有自主經濟能力才可以不用看人臉色啊(煙)。

 

■2.大器

這裡指的是要有自己的興趣和工作,不要生活都只有老公和小孩。以老公為天的女孩,很容易會不小心淪為神經質,眼裡只有老公容不下一粒沙。大器的女孩其實會讓男生著迷,人性本貝戈戈,你愈不把他當一回事,對他而言就愈有吸引力(壞女孩法則)。

 

shutterstock_175335641

■3.除了進得廚房,出得廳堂,更要縱橫商場

根本就是在說笑哥啊(好敢講,笑)。言歸正傳,時代不同以前常說“女子無材便是德”,這句話已經不適用現在了。當今女孩要十八般武藝様様精通,什麼都不會只想當米蟲依附男生,這種女生才嚇人咧!

 

以上雖然是日本的調查,但根本就全世界通用啊(笑)。不管妳今天是不是想嫁為人妻,其實都應該要具備這些啊(心理精神層面或是現實層面)。若今天有個男生各方面條件都很好,但就是好吃懶做,不管有多愛有一天還是會受不了而離開,相對地女生也是一様,沒有自己的生活目標,同様會令男生怯步。

shutterstock_165808910

女孩,誰不想遇到自己的白馬王子,然後從此過著無憂無慮幸福快樂的每一天,笑哥不得不給各位公主一個忠告,再找到自己的真命天子前,不要想著投機取巧,現在的美麗外在,有天也是會隨著時間而年華老去,不要白馬都還沒騎穩就先從馬背上摔下來(笑)。把自己準備好,就不會在對的時間遇到對的人結果錯的是自己,當完美嫁妻之前先當完美女孩吧!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 一切是誤會?5個讓男生倒抽一口氣的「自以為可愛動作」

※ 女性竟然比男性容易做野性的夢【前篇】

※ 不受異性歡迎其實不是長相是個性出問題?

※ 想結婚的女生必讀!在某隻手指套上戒指會更有女人味

※ 無法接受! 令男人厭惡的8個「裝年輕NG女」造型