美食的季節怎麼瘦?利用專家的協助「讓減肥成功」的方法

by 平野 宏枝 |

減肥瘦身, 運動減肥,

秋天來了也代表什麼看起來都好吃的季節到來! 因為天氣開始轉涼,只要多穿件衣服遮掩身體,掩飾自己最近不小心變胖的人是不是很多呢?

暫時性的減重是很簡單的。但是若沒有瘦得美麗健康也是毫無意義! 節食減肥或是以忍耐的減肥方法已經過時了。

不論是什麼方法,減肥秘訣就在於接受專家的協助,就能瘦得健康又美麗喔!

 

■請教私人教練

首先,建議大家大家去健身房時要接受教練的指導,選擇適合自己的減肥方法。美忍者的文章「不知道就虧大了!令人驚訝的「快速燃燒脂肪」跑步法」也有提到可以有效幫助減重的慢跑方式。但不是漫無目標地上健身房或是慢跑,應該借助專家的力量,建立適合自己的減肥計畫,才是減肥的捷徑。

減肥要說簡單也是挺簡單的,只要抑制每天所攝取的熱量低於消費熱量,就能簡單地減輕體重了。也就是說,只要增加所消耗的熱量,並降低所攝取的熱量即可。

此外,鍛鍊肌肉也可以提升基礎代謝能力,體重也就比較容易控制。但是,很多人因為錯誤的肌肉訓練而肌肉長在奇怪的部位,看起來也就不這麼美麗了。

只要進行必要的訓練即可,所以最好還是先聽聽專家的意見喔!

 

■藉由飲食變得更美麗!

肌肉訓練的方法等等,接受了專家的建議以後,推薦大家試試人氣的酵素減肥法。美忍者的文章「超有效!不再復胖的酵素減肥」曾提到過酵素是蛋白質的一種,與體內的脂肪消化以及代謝有很大的關係。酵素多半存在於蔬菜及水果等生物中,而酵素減肥法則是藉由攝取酵素以提升消化及代謝能力,成為易瘦體質。

 

不論是肌肉訓練或是食療都要接受專家的諮詢,內側外側同時保養,才是擁有不易肥胖的健康體態的捷徑!

@譯者:藍藍

⇒點這邊看更多關於「美體塑身」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 短短一星期不花錢輕鬆瘦2kg的8個技巧

※ 讓美容效果超高的蕃茄「功效倍增」的密技

※ 提高新陳代謝就不會復胖!有效率地燃燒脂肪的方法【前篇】

※ 差很大!冰淇淋種類的卡路里大公開!

※ 跟著這樣做,今年秋冬就不會變胖了!防止食欲的三個方法