小臉&美胸!日模狂推「小臉美胸肌」的鍛鍊方法

by 継田 理恵 |

美體保養, 胸部,

大家會不會為了臉的大小或是胸部的大小而煩惱呢? 相信有「嘗試過運動鍛鍊,但是都無法持久」「看不出效果」這樣心酸經驗的人應該不少吧!

要告訴這樣的人,其實只要鍛鍊某個部位的肌肉,就可以同時獲得小臉及豐胸的效果。

這回,連道端ANGELICA都大力推薦,著名的“小臉美胸美容家”MACO,根據其著作『小顔もつくれる美乳体操 こがおっぱい』(小臉美胸肌的鍛鍊方法),為大家介紹可以同時實現小臉及豐胸的“小臉美胸肌”的鍛鍊方法。

 

■下垂的胸部及鬆弛的臉龐是會互相影響的

首先,先來看看為什麼鍛鍊“小臉美胸肌”可以同時實現小臉及豐胸的效果。

胸部會小,最大的原因就是下垂及外擴。要擁有尖挺的胸部最重要的就是改善上述兩點。

“小臉美胸肌”正式的名稱是斜方肌。確實使用從頸部向背部展開的斜方肌,伸展背肌,頭皮、臉部及胸部都會被向後並向上拉抬。也就是說,好好鍛鍊這個“小臉美胸肌”,姿勢就會變好,成為緊緻的小臉及尖挺的胸部。

但是,因為長時間使用智慧型手機或是進行電腦作業等,有許多人的“小臉美胸肌”是很僵硬緊繃的。常常感到肩頸僵直的人、駝背的人、有法令紋及雙下巴煩惱的人,現在就應該感快來鍛鍊“小臉美胸肌”。

 

■小臉美胸肌的鍛鍊方法

(1)放鬆小臉美胸肌

僵硬的“小臉美胸肌”,不確實放鬆是不行的。首先,將肩膀向後旋轉8次。重點是左右肩胛骨靠近,大大地旋轉。

接下來,雙手在背後交握手臂伸直,稍微離開臀部。要注意手必須左右確實交握。以這樣的狀態,再像最初一樣肩膀向後旋轉8次。即使剛開始沒有辦法做得很好,但是多做幾次就會有所進步了。

(2)強化小臉美胸肌

接下來為了讓“小臉美胸肌”柔軟並能確實支撐,要進行強化運動。與(1)相同,雙手在背後交握,左右肩胛骨向中心集中。接著,將手臂向下拉,胸部朝天花板挺起,停止呼吸3秒。

這樣的運動可以刺激甲狀腺,促進生長激素的分泌。對頸部的皺紋也是很有效果的,所以一定要持續下去。

 

『小顔もつくれる美乳体操 こがおっぱい』(小臉美胸肌的鍛鍊方法)中,還有介紹豐胸按摩、胸部保養及內衣的穿法等等。配合進行的話,保證能夠豐胸! 大家一起朝著美胸邁進吧!

@譯者:藍藍

點這裡看更多「胸部」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 脫掉!脫掉?夏天穿胸罩不舒服的理由

※ 天啊!胸部下垂的原因竟是「那個部位鬆弛的關係」

※ 趴睡NG!讓胸部坍塌的2大惡習

※ 妳知道嗎?小胸的元兇其實是「胸部血液循環不良」!

※ 「豐胸保健食品」潛藏著巨大的危險