她婚禮前減肥成功華麗現身!? 4人妻名媛經驗分享

by ピーリング 麻里子 |

減肥瘦身, 運動減肥, ,

六月新娘的季節還沒結束。除了要成為新娘的人以外,參加結婚典禮的機會增加的人是不是也很多呢? 當然,在美國,六月新娘對女性來說也是人聲中的一件大事。許多名媛們為了結婚典禮,也會努力地減肥瘦身。

在這裡這回要告訴大家名媛新娘們的減肥方法。

 

■1:Ashley Michelle Tisdale

平常就有在登山及上健身房鍛鍊身體的女演員Ashley Michelle Tisdale,為了結婚典禮,據說已開始練習皮拉提斯。

而且並非普通的皮拉提斯,是藉由皮拉提斯的動作,利用椅子等進行鍛鍊,據說能夠鍛鍊軀幹。

 

■2:Jessica Simpson

懷孕期間暴肥的Jessica Simpson。但是最近的她的身材可說是至目前為止最受最美麗的。其秘密果然還是在於健康的飲食生活及運動。

飲食方面,早餐是燕麥粥,午餐是三明治,晚餐基本上以羅非魚等健康的魚類為主。運動方面則是一個禮拜進行3次的弓箭步及深蹲等肌肉訓練。

 

■3:Kim Kardashian

以前也介紹過了,除了減少碳水化合物並以攝取含有豐富食物纖維的蔬菜為中心的“艾氏減肥法”, 每天還搭配登山或是跑步等運動的Kim Kardashian。

再加上每天早上必備的深蹲100次,據說每個禮拜的體重都有確實地減輕。

 

■4:Lauren Katherine Conrad

日常的運動加上特別注重飲食的Lauren Katherine Conrad。

芥蘭、藜麥、魚類、豆類、核果類、蕃薯、藍莓、燕麥、蘋果,然後加上希臘優格,主要攝取如此低熱量又營養滿點的食物才能瘦得美麗,瘦得健康。

 

名媛們給人的印象就是天生好線條,但是其實大家每天都在戶外或是健身房進行有氧運動,在家裡則是做一些簡單的肌肉訓練,是日積月累的努力。

此外,飲食方面,比起輕鬆不費力的減肥法,最近比較崇尚的是營養均衡的攝取。多攝取健康有營養的食材是鐵的原則。要瘦得美麗,每天的努力是必須的。從現在開始,一點一滴地進行,擁有清爽鎖骨跟背部曲線的美麗新娘是要準備的,至少給自己半年時間調整喔!

@譯者:藍藍

點這裡看更多「結婚」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 超危險!會在夏天發福的人的6種特徵

※ 「小盤減肥法」松嶋菜菜子產後一個月瘦7kg的妙方!

※ 不花錢輕鬆變身易瘦體質!提高代謝的三種方法【後篇】

※ 結婚真好!9個令人感動的婚禮經驗【上篇】

※ 婚禮中除了新娘,妳最耀眼!介紹婚禮適用的3種妝容

 

圖片來源:DFree / Featureflash / Shutterstock.com