女性眼中的可愛是男性不會了解的!其實男生怕怕的4種造型

by 高木 沙織 |

流行穿搭, ,

d899eabdc367fe6d52739d63fbffbc2e

會去美容沙龍,有在進行護膚、指甲彩繪、護髮的人,喜歡彩妝熱愛流行的人。

身為女人,在進行這些事情時,心情會變得很好吧!特別是在約會或是聯誼之前,相信有不少人會想要奮發。

但是,在這裡希望大家注意的是,即使受到女性們的好評,也有些彩妝或服飾是男性們無法理解的。為了不要讓男性覺得「ㄜ……這樣就來了嗎?」,希望大家一定要注意下列事項。

 

■1:吸汗毛巾材質的衣服是睡衣嗎?

現在流行的吸汗材質,在男性的眼裡,可以會認為是睡衣。尤其上下一套的吸汗材質要特別注意。約會的時候最好避免。

穿著吸汗材質的服裝時,上下其中一個最好搭配蕾絲、雪紡紗素材的單品或是選擇女性化的顏色。其他像是搭配高跟鞋、夾克或是華麗的飾品等等也是不錯的選擇喔!

 

■2:植物紋令人卻步

春~夏間所流行的植物紋,跟碎花紋有所不同,是描繪有植物的莖葉等的華麗花紋。但是光是如此,會太令人震撼了! 即使在女性的聚會時被稱讚「好時髦」,但是對於愛好簡單自然服裝的男性來說,是無法理解的。

「就是想穿植物紋的衣服」的人,何不選擇花紋設計較小,僅使用在上半身或下半身看看?

 

■3:困擾眉已經過時了

「看起來很無助,忍不住想要保護她」因為這樣的理由而造成流行的困擾眉。困擾眉為了做出“八字型”而完全無是原本的眉毛輪廓,所以看起來總是令人覺得不自然。眉毛不要太粗也不要太細,不要太有稜角的自然“平行眉”才是旬。

圓臉的人,眉毛較長,稍微加一點角度就可以看起來比較俐落。長臉的人,將眉毛稍微畫粗一點就可以修飾臉長了。請在鏡子前面好好研究一番。

 

■4:幾乎沒有眼白的瞳孔放大片

東方人的眼睛越接近“眼白1:瞳孔2:眼白1”,越接近黃金比例看起來會愈美麗。

但是最近會了讓眼睛看起來更大,使用幾乎看不到眼白的黑色瞳孔放大片的人不在少數。這麼一來,因為很不自然,所以也有可能嚇到別人。特別是對於與瞳孔放大片無緣的男性,說不定是很大的衝擊。

若是要使用瞳孔放大片,最好選擇接近瞳孔黃金比例的產品。

 

介紹了不受男性歡迎的彩妝及服飾。若是想要受到男性歡迎,具有衝擊性或是太過搶眼的服飾,還是在女孩們的聚會使用吧!

@譯者:藍藍

點這邊看更多「流行」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 不會讓人覺得是濃妝「豔色系」唇彩的用法

※ 不敗搭配!妳今天點・點了嗎?

※ 本命男無法接受!? 「令男性倒退三步」的6種NG飾品

※ 再見濃妝豔抹!時尚流行的「薄盛彩妝」的秘訣

※ 穿「橫條紋」沒有女人味?3個小秘訣讓妳魅力加分