朋友漸漸變少問題在哪裡?女生朋友圈7大禁忌

by 我是笑哥 |

戀愛,

shutterstock_111929498

有沒有一種姐妹,說好聽是好姐妹可是和她之間就是有一道無形的牆似乎阻擋著你們之間的距離! 也不是感情不好,但就是最好也不過是這樣,一整個很難在進一步。跨不過就是跨不過啊(笑)。

現在笑哥就要來分析這類型的姐妹有什麼特徵~

 

■什麼都能抱怨

笑哥只能說或許這也是種才能(笑)。這類型的人就是一開口說的全都是負面的話,在開心的氣氛只要她一開口立刻就像一盆冷水把大家全澆息。

 

■男朋友是全部

有一種姐妹完全就是不管是什麼聚會都會帶著男朋友。或是本來答應出席但最後又會因為男朋友種種原因而放棄姐妹,名副其實就是*有異性沒人性*。

 

■地球為我而轉,世界以我為中心

美忍者

這種女孩應該覺得自己是女王,聚會的時間地點全部都要依她的schedule 。若姐妹當中有人不依她立刻就會遭她排擠(可怕)。

 

■字典裡沒有*感恩*(感謝)

聚會遲到不道歉,借東西也覺得理所當然。唉! 這種人就是把方便當隨便。

 

■什麼都要知道

此類女孩應該覺得自己是偵探(笑)。什麼極具個人隱私的問題她都要問,舉凡月薪、年終、年薪,甚至大姨媽幾時來也不放過。

 

■斤斤計較

美忍者

這種人最難相處了,因為完全不知道什麼時候會踩到她的點(攤手)。或者是對於利益和損失看得很重,只關心對自身有利的事會吃虧的事完全沒興趣或是閃超遠。

 

■謠言開始皆因她

很愛亂傳八卦,聚會誰沒來誰倒霉,完全會莫名成為謠言的主角。

 

以上7種type,是否說到心坎裡!? 你身邊一定也有這種人~就算大家彼此心知肚明誰是這種人也會睜一隻眼閉一隻眼,誰叫大家還是在同一個圈圈裡。所以說~笑哥我啊還是比較喜歡和男生做朋友,因為相較之下男孩友情似乎比較單純,只有酒精和女人(笑)。

點這邊看更多「人際關係」的文章

 

【 延伸閱讀】

※ 人生除了男朋友外,gay朋友也超重要好嗎!

※ 不敢把你介紹給朋友認識…把男友嚇跑的NG吃相!

※ 將男友與同事們迷得神昏顛倒的「被愛說話術」

※ 想「加倍奉還」就要戒掉!失戀時火上添油的NG手段【前篇】

※ 想「加倍奉還」就要戒掉!失戀時火上添油的NG手段【後篇】