【TOKYORUNWAY 2014春夏】篠田麻里子換跑道華麗變身服裝設計師

by 美忍者 編輯部 |

最新快報,

本月21日在日本東京的國立代代木競技場舉辦了「TOKYORUNWAY2014春夏展」。今年的主題是「WHAT IS FASHION」,總共有27的品牌參與天台走秀。

 

開場前的DJ表演由m-flo的VERBAL登場帶熱氣氛,旁邊的神祕佳賓DJ Ai揭開鑲滿亮片的帽T之後竟然是春菜愛(Haruna Ai)為全場帶來第一個驚喜!

接下來由長谷川潤穿DIESEL BLACK GOLD的淺灰皮衣開場,然後由蛯原友里、秋元梢穿著KATE SPADE NEW YORK的2014春夏款,還有前AKB的篠田麻里子帶領現在日本當紅的模特兒,八木alisa與台日混血模特兒舞川亞郁,為自己的自創品牌「ricori」走秀。還有來自沖繩的歌手BENI獻唱表演結合AULA AILA 的走秀為全場帶來第二個高潮。

這次的司儀由常在日劇出現的谷原章介串場,最後的嘉賓由在半澤直樹演出,其實也是歌手的及川光博演唱新專輯的歌曲,為2014年的Tokyo Runway春夏畫下完美句點。

驕鍋ォッ繧「繝ウ繧ク繧ァ繝ェ繧ォ 3rd05 final

 

⇒點這邊看更多關於「流行穿搭」的文章

圖片提供:Tokyo Runway 2014 S/S

【延伸閱讀】

※ 對自己臉型沒信心的人必看!針對各種臉型的「露額髮型」大公開

※ 高領毛衣再逆襲!5個搭配小秘訣擺脫刻板印象

※ 擁抱春天但是風好冷・・・初春的防寒搭配3法寶

※ 【我愛太陽眼鏡】之愛眼搭配不歸路[前篇]

※ 模特兒都這樣搭!不想化妝又得出門時的4個「遮掩素顏」技巧